01:59 

First time, first blood

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Что еще делать в ночи, как не записывать свои хэдканоны. На самом деле, мне просто надо было положить очередную смищную (нет) картиночку, а тут такая благодатная тема.
Итак, где, когда и в каких позах взаимоотношения Хибари и Мукуро по моей версии переросли во что-то более рейтинговое. Определенно, я ставлю на концовку арки Шимон, оставленную Амано за кадром, а именно - отсутсвие Хибари в школе по причине того, что Мукуро словил удо и можно дорваться до его личного тела.
Во-первых, это действительно первый момент в манге со времен арки Кокуе, когда ребятушки встретились лицом к лицу. Настоящий развирт без медиумов, левых одержимых, тотемных зверей и прочих пряток за аватарками. Не считая арку будущего, но ее я не рассматриваю по причине того, что у обоих есть терпение Я ждал! Десять лет ждал в Вендикаре! и навыки логического мышления, а обстановка тогда не располагала к долгим задушевным беседам о делах давно минувших дней.
Во-вторых, Хибари - человек простой: сказал, что пойдет к Мукуро - значит пойдет к Мукуро. Однако, при своем следующем появлении, Мукуро вполне себе жив, то есть, не загрызен до смерти и, более того, не получил каких-либо увечий, которые могли бы ему помешать отправиться за своим учеником. Да, я допускаю, что всякие там синяки, засосы и ссадины он мог замаскировать иллюзиями, но мотаться по полям Прованса с переломанными конечностями, даже скрепленными реальными иллюзиями - такие себе удовольствие, а разбитая голова и вовсе мешает эти самые иллюзии проецировать. Предельно странный результат "файтинга века", вокруг которого столько нагнеталось.
И, в третьих, я опять вернусь к арке будущего. У меня имеется мнение, что Хибари - мальчик неглупый и за десять лет дошел своим умом до того, что такое чувства, какие именно они бывают и с чем их едят. И, в общем, в этой версии будущего как-то по-другому, но докатился до малинового ER. Ну, или, хотя бы до юста, что еще вероятней, если вспомнить, какую матерую слежку он устроил за Мукуро. Так вот. После заварушки с Бьякураном всем ее участникам в головы были скопированы все файлы их тил-версий: память, мысли, чувства, вот это все. Ровненько перед аркой Шимон. То есть, у Кеи было некоторое время для отрицания, гнева, торга, депрессии и принятия, и подо всеми этими впечатлениями он получил замечательную весть: Мукуро, с которым он в будущем трахался/хотел трахнуться, уже выпустили из застенков, и он, весь такой настоящий и тоже знающий о том, что имело место в будущем, любезно ожидает его визита на чистую красивую чашечку крови.
Искра, буря, безумие. И встретились два одиночества.

@темы: Mind insides, KHR, Gaaaaay, Art

URL
Комментарии
2017-03-24 в 18:22 

матрешка.
когда мы вместе, никто не круче (с)
Любимый мой фрейм, и некоторые слова можно было бы и не замазывать, шиппер обязательно прочитает то, что за ними стоит.
Да, я считаю, вы совершенно правы, сразу после Шимон между ними что-то произошло. Не обязательно секс, но химия между ними точно заиграла новыми красками. Почему я думаю, что секса могло не быть? А потому что потом, в арке представителей, оба показательно избегали друг друга, и обоих плющило: один срывался на Хром, другой озверел совсем, разбитые в совсем занином стиле часы тому свидетель. Но потом была битва с Вендичи, их первая общая битва не против друг друга, и манга закончилась, но тут-то у них все и началось.
Ну, с аркой-то будущего вообще все ясно, она малиновая насквозь, кмк))

2017-03-26 в 02:01 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Не обязательно секс, но химия между ними точно заиграла новыми красками.
Я, как раз, ставлю на более близкие контакты третьего вида, не обязательно с классический "деталь а в деталь б", скорее поцелуи (на самом деле, укусы), лапанье - и все это в состоянии помрачения сознания. После такого, когда доходит - омг, что только что произошло! - вполне себе не хочется невольного партнера видеть, слышать и говорить по душам, ибо на, опять же, осознание и принятие нужно время. Ну, тут я субьективен - исхожу из личного опыта. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
А переломным моментом для принятия я считаю это
Кажется, я вас все-таки отследил вк xD

URL
2017-03-27 в 02:07 

матрешка.
когда мы вместе, никто не круче (с)
Кажется, я вас все-таки отследил вк xD
И не убежали в ужасе? :lol: Ну, в общем-то я особо и не скрывалась, а человеку, занимающемуся поиском, найти не так-то уж сложно. Я вот довольно много встречала дайри-юзеров в ВК, другое дело, что в ВК я категорически не буду в ними общаться и объединять ВК с дайри не буду, вконтакт для меня - исключительно рабочее и семейное общение.

С контактами третьего вида я с вами соглашусь, я думаю именно что-то такое и было.
А переломным моментом для принятия я считаю это
Да, прекрасный момент принятия друг друга, что бы там Кея ни говорил :heart:

2017-03-27 в 10:57 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
исключительно рабочее и семейное общение
*совсем не умеет в цивильные аккаунты*

Да, прекрасный момент принятия друг друга
И вообще, "кто придет на память, тот на помощь не придет" :laugh: :heart:

URL
2017-03-27 в 11:25 

матрешка.
когда мы вместе, никто не круче (с)
И вообще, "кто придет на память, тот на помощь не придет"
Придет, придет, куда он денется, он вмешается не потому, что хочет помочь Мукуро, а потому, что вся ситуация в целом его просто бесит :lol:
*совсем не умеет в цивильные аккаунты*
Ну, у меня работа напоказ, но в сущности ничего сложного на самом деле :D

     

Shrinking Universe

главная