20:07 

Mist and mistery

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Я, когда-нибудь, сам себе откручу голову за беспечное отношение к телефону, его балансу и зарядке. Потому что сегодня, выйдя из комнаты и совершив ошибку, я испытал жгучее желание фоткать все, что вижу. Ну, а мобильник, по традиции, валялся дома разряженный в хлам.
Погода, откровенно говоря, мерзотная. Но я глядел на все из-под большого зонта, упакован был водонепроницаемо, так что меня водяная взвесь в воздухе и пробивавшийся сквозь нее свет фонарей и фар завораживали, настраивали на атмосферу то ли Лондона, то ли Питера и заставляли думать о странных, мрачных, но приятных вещах.
Например, о сюжете рассказа по альтернативному омегаверсу, где, помимо функциональных людей, не участвующих в процессе продолжения рода, есть оплодотворители-трутни и матки, которые после коитуса сжирают своего партнера. И это все должно быть предельно инстинктивно, секс ради выживания, а не для удовольствия, а потом в один из случаев вмешиваются чувства, и приходится выбирать: продолжение рода или жизнь с любимым.
Но, идея такой вселенной не моя, так что это просто мелькнувшая от мрачной погоды мрачная мысль.

@темы: Gaaaaay, Rotten real world, Mind insides

URL
   

Shrinking Universe

главная