14:18 

Knock-knock-knock

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Пока ещё среда, глава не вышла и не успела макнуть меня в лужу, настало время охуительных теорий. Я посмотрел "Факультет" и "Паразита", прочитал "Томминокеров", в Теру с её аргонами поиграл, в конце концов, и накурил на основе всего такую версию ответа на вопрос "што за уцуро, почему она похож на шоё и кокова хуя происходит?!7171"
Для начала, буду отталкиваться от того, что Шоё имеет непосредственное отношение к Тендошу. Предположим, есть паразитическая инопланетная форма жизни (ПИФЖ), которая из любого человека, ято, ренхо или шинры делает себе подобных посредством т.н. инициации, проходящей по достижении определённого ранга. Она ожидает всех видных деятелей Тендошу (потому как в верхушку только этих ПИФЖ и берут), но пока её не прошли ни Шоё, ни Оборо, ни Нобуме, правда Шоё как раз стоял на пороге новой жизни - видимо, был много круче, чем перья Нараку. Далее что-то пошло не так, тут я оставлю место для сюжетного поворота :-D , Шоё инициироваться отказался, и "такая-сякая сбежала из дворца" на Землю - учить детей. Опираясь на то, что после ареста его не убили, можно сделать вывод, что он был важен, и, возможно, его принудили к той самой инициации. Но ведь далее по сюжету его обезглавил Гинтоки. Минутку. В том же "Факультете", где тоже имеет место ПИФЖ, был эпизод, где мальчонка, всё ещё человек, отхватывает голову училке, которая уже заражена паразитом, а после уничтожения ПИФЖ женщина жива и осталась при своей голове. Есть вероятность, что паразиты в Тендошу обладают настолько мощной регенерацией, что могут прирастить себе любую недостающую часть тела, (тут, кстати, возвращаюсь к Уцуро, которого, кажется, вообще никакой дамаг не берет) и казнь была показухой, чтобы деморализовать человечков, увязавшихся за Шоё и избавиться от них.
Так вот. Уцуро - это тело Шоё, но разум уже совершенно другого существа. Обладает такой регенерацией, что убивать его и убивать, раз уж гг против него и сражается. И это он виноват в смерти Шоё, потому что сожрал, уничтожил его как личность, занял его место.
Все, вот теперь можете вызывать мне неотложку. :lol:


@темы: Music, Gintama, Mind insides

URL
Комментарии
2015-06-17 в 15:45 

Мэй_Чен
Absit omen
Нед, я надену шапочку из фольги и сяду рядом)

2015-06-17 в 16:01 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Ну я просто не мооог не мог об этом не думать. Кинг и без того на неокрепшие мозги капает, а тут еще и такие многозначительные фразы про Шоё Шрёдингера! :weep3:

URL
2015-06-18 в 21:56 

Дети, что вы сделали с головой сенсея, почему просто не сожгли:laugh:
Вообще интересная теория, в свете того, что аманто можно подогнать под любой обоснуй)) мне кажется, Шоё и правда к чему-то принудили к моменту казни. Только ведь Джои, по идее, отпустили с этой самой головой на руках. Пришлось бы отращивать новую)

2015-06-19 в 02:23 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Garden Dormouse
Я уже думал над этим. Возможно, прирастить часть тела обратно к паразиту можно в течение долгого времени, месяца, скажем. :-D А возможно, его регенерация настолько сурова, что он может себе запросто отрастить новую голову:lol:
Короч, один хрен, надо было посолить и сжечь. Целиком.

URL
     

Shrinking Universe

главная