11:44 

Gntm 544

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Для начала - филиал тумблера и куча feels











[



Далее - ущербная физиогномика. Тут будут спойлеры и СПГС, так что, если вам дорога жизнь и рассудок, не лезьте под кат.

Слева - Шоё, справа - Уцуро. Во-первых, шея: у Шоё она уже, чем у нашего каркуши, во-вторых - подбородок: у Шоё заостренный, а у Уцуро - скорее квадратный, но тут из-за шарфа точно не сказать. В любом случае, у Уцуро он длиннее, кстати, как и лицо в целом: тут даже не в челке дело, у Шоё круглая моська, а у Уцуро - овальная, еще у Шоё более узкие губы (либо некая ленивая горилла не стала рисовать под ними тень), меньше/курносей нос и более торчащие уши. Это разные лица с одинаковым выражением. Так что, мне сомнительно, что Шоё, словно Айзен зачесал челку назад и стал главзлом.

И, наконец, убогие попытки очистить светлое имя сенсея просто рассуждения. Разные лица - разные люди (да хоть аманто, не суть), тогда кто этот красавчик? Скорее всего, Уцуро - семпай/кохай Шоё по их общей технике белого ниндзя боя, то есть, они могли либо обучаться вместе, либо и вовсе один учил другого. Возможно, они даже родственники - скажем, ребята из одного клана, но эта версия мне кажется несколько гинта-барбаровской, хотелось бы, чтобы Сорачи обошелся без таких страстей. Я бы скорее предположил, что это: а) - такой принятый в их с Шоё додзё общий стиль™ б) - уловка спецом для Гинтоки (в пользу этого говорит давление Уцуро на его флэшбеки), который, собственно, довылся до небес и ради которого Уцуро и ступил на грешную землю. Хотя, использовать уловки в бою с врагом, в чьей слабости ты и так уверен - фи, моветон.

@темы: Burn with me, Wtf, Art, Gintama, ©Someone, Mind insides

URL
Комментарии
2015-06-04 в 21:36 

Ты слепой? У них одинаковые подбородки и форма морды... -_-

URL
2015-06-04 в 21:39 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Ты слепой? У них одинаковые подбородки и форма морды... -_-
наложи картинки одну на другую, ну

URL
2015-06-04 в 22:08 

Я тоже не думаю, что это Шоё, но ведь между этими лицами, как минимум, 12-14 лет разницы. Шоё был еще довольно молодым до расставания с детьми, у него вполне могли потяжелеть черты лица со временем - примерно как у Широяши и Гинтоки. Другое дело, что он даже чересчур молодо выглядит тогда:laugh:
Хорошо бы в следующей главе был четкий фрейм с открытыми глазами.

2015-06-04 в 22:12 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
у него вполне могли потяжелеть черты лица со временем
Ну хорошо, но на ушах и курносости я настаиваю! :lol: <спгс>это же не может быть просто косяком рисовки! проще было тогда обмазать фрейм с Шоё! </спгс>

URL
2015-06-04 в 22:22 

Мне кажется, в профиль они примерно одинаковые:laugh:
И лица Шоё десять лет назад тоже толком нет, какая досада)

   

Shrinking Universe

главная