Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Обещал пост для бро, так что настало время восхренительных историй.
Я подхватил некоторое время назад мейнстримную моду на соционические и психософские смешнявки и заспамил себе всю вконтачную страницу этим т.н. творчеством. А потом в один прекрасный день попытался по тегу найти некий стереотипный коллаж для показать в чяте. Каково же было мое удивление, когда я увидел содержимое половины моей стены в малоинтеллектуальном паблике с уклоном в типологический юмор. Не репосты, а написанные админом мои логи из скайпа или, например, давешний пост про стереотипы четвертой физики. Самое забавное в этой истории было то, что меня в этом сообществе забанили, после того, как я попросил удалить эту простынь о стереотипах.
Так вот, сначала я собирался побомбить, пометать громы и молнии и призвать на бой вселенскую справедливость, но потом во-первых, поостыл, а во-вторых, понаблюдал аналогичную ситуацию со стороны: тян, рисующая еще хуже меня и использующая в качестве холста листы в клетку, тщательно подписывает свои шыдевры, чтобы не приведи небеса, не присвоил кто; молчел, наклепавший соционическое приложение с описаниями в стиле "я вчера прочел Гуленко" (чего стоит совет развода ЛИИ на агрессию "здесь необходимо обозвать Робика слюнтяем и рохлей 14 раз или начать его душить") настроил запрет копирования текста своего детища и приписал, что перепечатка и использование на других сайтах запрещены надеюсь, он не затаскает меня по судам за такой наглый плагиат.
И как-то мне показалось, что все это выглядит убого и я не хочу так себя вести. Потому что интернеты - тут не только нахуй послать могут, но и уносят все, что видят. Потому что умные и приятные люди, пишущие гораздо более интересные и интеллектуальные вещи, нежели те, что унесли у меня или те же художники, чьи арты невозбранно растаскивают по всевозможным группам, пабликам и профилям, забивают на это дело болт. И мне тоже пора бы вырасти.

@темы: Alter psychology, LMAO, Online, Facepalm, 95%