04:33 

Shmacionics

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Я ведь почему раньще злой был? Потому что я и сейчас злой. Хотите нанести мне анальную травму - типируйте Гамлета в Наполеоны. Желательно, как в приведенном примере после увесистой простынки с обоснуем, почему эти признаки Рейнина, а не другие, - просто приходите и говорите "Нап". Главное не подкреплять свои слова вообще ничем (ну, разве что, отборным бредом, чтобы взорвать не только мою несчастную задницу, но и мой нежный мозг). А, ну и можно побеседовать со мной так, как будто вы не первый раз в жизни меня видите.
А - Аргументация.

@темы: Alter psychology, Fate, Facepalm, My ass on fire, 95%

URL
Комментарии
2015-01-06 в 10:53 

Llina Kampfer
Пусть этот флаг сгорит дотла.
зато в соционикотреды клево ходить с попкорном. столько нового узнаешь то о персонажах, то о себе :lol:
меня вон уже тоже типировали по всему социону от роба до гексли :lol:

2015-01-06 в 12:42 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
Что, блять, это существо сказать хотело? /0\ От отсутствия логики у меня мозг вскипел. "Типирование это шаблоны, пусть персонаж будет Напом, потому что он мой любимый, ведь я сам Нап, мало ли, что я сам себя протипировал, потому что мне понравилось описание! А вы, иксперты, лососните тунца!"

2015-01-06 в 13:54 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Llina Nails
Кажется, я стал стар и все "новое" уже узнал. Потому что, вот та же долгоиграющая пластинка с Гамлетами, типируемыми в Напы мне наскучила еще в далеком 2011, когда меня самого туда типировали.
Sir LSD
Я надеялся, мне кто-нибудь сможет объяснить, что несет этот гоминид. Потому что, вроде знакомые слова русского языка, а расставлены так, что кажется, будто меня прокляли на латыни.

URL
2015-01-06 в 14:14 

Llina Kampfer
Пусть этот флаг сгорит дотла.
Cancel Kawayami, да с гамлетами вообще через раз вин)) в обратную сторону тоже) вот например есть Хантер, там есть Хисока. Хисока - не возьмусь утверждать однозначно, но, кмк, какой-то сенсорный интроверт. но выглядит он так:
читать дальше
и любит красивые появления)) надо говорить, что он через раз "а чо, гамло же, очевидно же"? :lol:
а с чуваком со скрина - дык а что тут еще добавить можно, крутой чувак :lol:

     

Shrinking Universe

главная