02:26 

Meh

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
• Финансовое положение после НГ соответствует мему "ешь ананасы, рябчиков жуй, просри всю зарплату, месяц бомжуй".
• Салаты все-таки не выжили и отправились в свободное плаванье. Рип.
• Обои ободрать я ободрал, а теперь мы будем жить с бетонными стенами, изрисованными джаставеями: потому что лень, стар я стал для этого дерьма и денег нет. Диван стайл.
• С Рики мы увиделись, немного выпили, чутка поиграли, спели пару песен и все. Я негодую: этого непростительно мало!
• Мы с Мэлем словили восхренительный праздничный бронхит, провалялись три-четыре дня в температурном бреду и спустили негустую казну на лекарства. Кстати, продолжая тему болезней, на лекарства не только себе: жирояша Джим, ванильный любитель сидеть на холодном подоконнике, заработал цистит и мкб, так что реанимировать за звонкую монету пришлось еще и его.
• Я как-то ответил на вопрос Мэля: "Указать тебя как бету" - "Эээм, ну ок, укажи", и понеслось. На меня нашлось "свежее" досье с бородой, как у Гэндальфа, сохранившееся, видимо еще с реборновских времен, то есть, четырехлетней давности. А еще оказалось, что я райтер. Только, видимо, какой-то крадущийся тигр, затаившийся дракон, умудряющийся писать тексты так незримо и скрытно, что не видели их не только мои други и Мэль, но даже я сам.
• Челку, видимо, придется резать: после тысячи осветлений она мертва настолько, что уже реинкарнировать успела раза три, и цвет в ней не держится. То есть, на корнях цвет баклажанный, как доктор прописал, а вот кончики оттенка безысходной суицидальной брусники так и просят похоронить их с миром.
• Отзыв на Нурарихёна оставлять не буду: после пересмотра Хоозуки я понял, как соскучился по всевозможной мистике и ёкаям, так что решил сериал пикапнуть (хоть он и про якудзу в той же степени, что и про ёкаев).

В эфире была нерегулярная рубрика "мир прогнил", спасибо за внимание.

@темы: Ore-sama, Rotten real world, My sun and stars, Sample anime, Online, 95%

URL
Комментарии
2015-01-06 в 18:47 

Полосатый Фредерик
все переплетено
• С Рики мы увиделись, немного выпили, чутка поиграли, спели пару песен и все. Я негодую: этого непростительно мало!
да не говори((((((

2015-01-07 в 14:29 

Kameo-Margo
Безжалостный убийца мотивации.
С Рики мы увиделись, немного выпили, чутка поиграли, спели пару песен и все.
А я даже пару не спел. *плак*

   

Shrinking Universe

главная