Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:18 

OTP best 4

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Флэшмоб, негодяи.
Суть: показать картинками 4 своих актуальных пейринга и передать дальше 4 людям.
Мне передали эстафету аж двое - Seliamar и Manuelle Atataki, так что, вместо четырех у меня будут восемь отп. И, кроме того, чтобы разнообразить свою жизнь, я решил что подбирать арты буду по следующим признакам: цветной, монохромный, аушный и рейтинговый. Так что будьте осторожны при просмотре: где-то там имеется мужской половой член.

Кастрюля была моим отп до того, как я посмотрел Гинтаму: я зашипперил их уже по артам. Когда узнал, что они протагонист и антагонист - зашипперил еще яростнее. Ну, а в свете последних событий, источая килотонны лучей фангерлинга по поводу этих двоих. Так же нежно люблю канонную аушку, потому ее и принес.
такагин, гинтама

Пожалуй, самый старый из представленных шипов - малина. Очень строгих рамок мой отп, ибо тут я неистовый раскладкодрочер: только 1869. От Хибари-боттома у меня полыхает, как и много лет назад, так как я не видел ни одного вхарактерного с ним фика спиздел, ну: один видел, но они там менялись и все было иллюзорно
Аушка тоже имеется канонная - Монстр Тамер Цуна, но по ней удручающе мало артов с сабжем. Либо, собственно, черника, либо хрен пойми из какого укура родившаяся ежевика с пастором Дино.
1869, реборн

Следующим по давности будет рупру. Когда-то я дофанонил этот пейринг до драмы и страдашек сферических в вакууме, хотя по сути это должно быть развеселое мохалово и потрахушки по пьяни. Не скажу, что я был абсолютно безобоснуен, но сейчас мне стыдно за старые фаноны.
Все еще канонная аушка, Гакуен Хеталия (которая атмосферой мне вообще напоминает ролку по общаге)
рупру, хеталия

Не то, чтобы я резко презирал мейнтрим, но почти никогда не шипперю основные и форсящиеся в каноне пейринги, если есть другой вариант. Так и с дррр: очень смутно себе представляю вхарактерную шизаю, чтоб с отношениями, а не перепихнуться под чем-то или с пакетами на головах. А потому обратил свое внимание на приятного такого дяденьку Шики, и шипперю Изаю с ним: в конце концов, он знаком с ним так давно и постоянно, гм, сотрудничает. И вообще, смотрятся эти два опасных парня просто арарар! :heart:
Ау - полуканон: Хибия, конечно, существует, но никакого короля там не было.
шикизая, дррр

На удивление, я не только по китайским порномультикам: тут было бы аж два сериальных пейринга, если бы в шерлокофандоме рисовали каноничного Лорда Морана, а не с хуй пойми каких гор взявшегося Фассбендера: у меня есть пара любимых морморных артов, но люблю я их за концепт, а так они - никанон.
Так вот, Доктор с Мастером. Даже не знаю, что тут сказать, потому что нужно просто один раз взглянуть на их взаимодействие, чтобы понять - это пейринг. С недавних пор - и вовсе канон. Смутно себе представляю неистовое порево, но чуйства-то! Отношения! Церебральный секс! И, я не оригинален тут: "мои" инкарнации - Саксон и Десятый.
Канонной аушкой должна была быть Шалка, но у меня по ней полтора арта, нарисованных ногой на туалетной бумаге. Так что, вот вам Тен и Симм на Галлифрее.
докторомастер, хуниверс

Я тут уже все сказал. Посмотрел Зеро и понял: они ебутся. Ничерта не чувствуют, кроме притяжения и безграничной заинтересованности, сравнимой со страстью ученого-экспериментатора, и ебутся. Восхренительный дует зла, танцуй, пока горит Фуюки! :heart:
котогил, фэйт

Этот пейринг я зашипперил еще после выхода первого сезона Маги: в основном, за характеры и за каноничное взаимодействие. Да, уже тогда можно было обратить внимание на Сина или Хакурю, но разлучать с первым Джафара - не дело, а второй мне никак не импонирует характером: ребята вроде Хакурю, Саске, Сиэля или Хицугайи вызывают у меня легкую оторопь и снисходительную улыбку - максимум. После недавних глав я, было, усомнился в выбраном шипе, но, судя по заявкам на стрингах, не я один предполагаю, что что-то между ними явно было. И нет, мне никуда не упали высокие светлые чувства.
Современная ау напоминает мне мой же отп по Дюрараре, кстати...
энджу, маги

И, наконец, пейринг, который я зашипперил недавно, неожиданно, но горячо и стойко: Акутабе/Вельзевул. Акутабе из тех персонажей, на которых невозможно не дрочить всеми конечностями, (как, например, и Хозуки) а так как просто дрочить на одного обалденного дяденьку я не привык, пришлось срочно поставить с ним кого-то в пейринг. "Кто-то" - Ве-ян, потому что мне нравится голос его сейю, он самый полезный из постоянного состава и он не косплеит Са-чан. Я мало пока думал о пейринге, но один фанонный факт у меня точно есть: они не целуются. Вообще. :lol:
Аушный арт: Вельзевул - чернокнижник, а Акутабе - демон. больше похоже на правду, да.
акуве, азазель

Жертвами будут: Vins Flo, Доктор Галлифрейд, Sir LSD и Jenny. Ien

@темы: APH, Fate, Flashmob, KHR, Art, MLoM, Sample anime, DRRR, DW, Gintama, Gaaaaay, ©Someone

URL
Комментарии
2014-12-14 в 09:45 

Мэй_Чен
Absit omen
Я тут уже все сказал. Посмотрел Зеро и понял: они ебутся. Ничерта не чувствуют, кроме притяжения и безграничной заинтересованности, сравнимой со страстью ученого-экспериментатора, и ебутся. Восхренительный дует зла, танцуй, пока горит Фуюки
Да:inlove: Мне кажется, там такая страсть, что Фуюки возгорело ещё не раз)

2014-12-14 в 13:18 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
А чо ты так редко картинки постишь? Хочу больше картинок с описаниями, я тоже начинаю гореть :lol:

2014-12-14 в 13:23 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Мэй_Чен
Да я и сам возгорел, что там!)
Manuelle Atataki
По кому?

URL
2014-12-14 в 13:23 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Cancel Kawayami, ПО ВСЕМ

   

Shrinking Universe

главная