02:00 

Feels

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Я не столько слоупочил, сколько держал все это время в себе испытываемые по поводу эмоции. Но - хватит это терпеть, иначе меня порвет. Мне в последние дни додали аж по двум отп - по такагинам в Гинтаме и по докторомастерам в Докторе, соответственно, погладили фаноны и закидали недомолвками, из которых вылупятся следующие фаноны.
И все по моему любимому хейтлаву - самому драматичному для меня виду отношений.
Но самое обидное, что я не могу это никуда излить: по Доктору меня могут слышать полтора человека, а по Гинтаме - только новые знакомые, которые - не обижайтесь, котаны - недостаточно знакомые, чтобы можно было вместе прыгать, вопить и махать помпонами. Из старых и проверенных же Гинтаму не смотрел только один, но остальным, хоть они и в курсе, она до спины: у них есть гули, куроки, титаны, ганнибалы и прочие каноны, интересующие их гораздо больше.
Я не могу. Меня раздирает.

@темы: Ore-sama, So sensitive, DW, Gintama, Sad, Burn with me

URL
Комментарии
2014-11-10 в 02:02 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Из старых и проверенных же Гинтаму не смотрел только один
*посыпает голову пеплом*

2014-11-10 в 02:04 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Полосатый Фредерик
Понимаешь, у меня такое подозрение, что даже если ты ее посмотришь/почитаешь, ты быстро найдешь себе что-нибудь новое-клевое, что захватит тебя с головой. Не помню, когда последний раз после репорна тебя по аниме перло. Именно чтоб ПЕРЛО.

URL
2014-11-10 в 02:08 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Cancel Kawayami, в том-то и дело, что меня сейчас так таращит по Инсепшену и иже с ним, что я даже не знаю.. меня в последнее время по нарисованным фандомам почти вообще не прет. То есть, я посмотрю, скорее всего, с огромным удовольствием, но и только.(
Не помню, когда последний раз после репорна тебя по аниме перло. Именно чтоб ПЕРЛО.
вот как-то да(

   

Shrinking Universe

главная