21:32 

Meds

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
I was alone falling free
Trying my best not to forget

Вообще, по-хорошему, мне нужно пропить курс антидепрессантов. И еще каких-нибудь полезных для памяти колес. Я когда-то регулярно пил адаптол, а потом дропнул - и вот мы имеем то, что имеем.
Одно, что не кидаюсь на людей, и то, только потому, что боюсь с ними взаимодействовать: то есть, порвал бы окружающих к чертовой матери на запчасти, но молчу, не хочу к ним приближаться, касаться, слышать, иметь с ними хоть что-нибудь общее. Бывает, правда, прорывает на агр: резкие движения, резкие слова. А потом угрызения совести и непонимание, откуда она вообще у меня взялась.
Но и это еще не все - по супер-акции в придачу к темпераменту тернистого тинейджера бггг я совершенно бесплатно получаю потерю памяти и речевую дисфункцию. Если я забыл записать - значит, забыл в принципе (именно поэтому мой твиттер забит малосодержательным бредом), расписание на день/неделю, если оно составлено мысленно, летит к чертям: у меня остается только ощущение, что я чего-то хотел и мучительная пустота, как перед сном, когда мысли потихоньку исчезают из сознания. Я могу по нескольку раз говорить одно и то же и не помнить, что я это уже сказал. И, самое замечательное, я пытаюсь сказать одно, а выходит совсем другое. Говорю "девяносто" - произношу "тридцать": такое впечатление, что скоро моя фраза "давно не виделись, здравствуй" будет звучать как "ослик суслик паукан".
Но, сиськи Тиамат, как же я не хочу отправляться к психотерапевту и вываливать ему все свои проблемы. А никак иначе мне рецепта не получить.

Все. Нытье на сегодня я закончил.

@темы: Ore-sama, Rotten real world, Sad

URL
Комментарии
2014-10-05 в 07:08 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Маленький! :pity:
Нужно себя пересилить и сходить(

2014-10-05 в 09:50 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Narmo Ilfirin
А, забыл написать, что мне еще и люто жадно платить косарь за консультацию :bubu:

URL
2014-10-05 в 21:43 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Cancel Kawayami, но ведь надо! Здоровье не купишь, как это ни банально.

   

Shrinking Universe

главная