17:24 

Review: K Project.

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
В общем и целом - не зашло. Я смотрел только аниме - даже не знаю, есть манга, нет ее и насколько она увесистей аниме - и, не то, чтобы не понял ничего, но смысла в увиденном не уловил. Для меня все происходящее воспринималось как кусок из полноценного сюжета, без начала и логического завершения, повествующий о некоторых событиях, происходящих в очередной альтернативной реальности. Да, откуда взялись сверхспособности в мире, в принципе, объясняется, есть даже небольшая информация о делении на Королей. Но, во-первых, этого катастрофически мало на километры недоговорок, а во-вторых, сама эта идея болтающихся в небесах гигантских мечей кажется мне упоротой и достойной ширпотребного аниме. Персонажи сочные и интересные люди, но раскрываются чуть больше, чем никак, что снова печалит. Короче, логика хромает, сюжет недописан, зато у нас красивая рисовка и шикарные характеры. Надо ли говорить, что это совершенно не мое.
Проект Кей получает шесть из десяти. Даже если это был тизер для манги, я не стану ее читать: прокачайте скилл вашему пиарщику.

@темы: Sample anime, Burn with me, Mind insides

URL
Комментарии
2014-10-02 в 19:35 

Мэй_Чен
Absit omen
Cancel Kawayami, я так и не осилила))) Дальше первой серии. Вот оно красивое и графика офигенная, но блин( Нормального сюжета и не карикатурных характеров остро не хватило(

2014-10-02 в 21:32 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
О, я осилил анимешку полностью, сначала не понимал, что происходит, потом втянулся - сюжет там наматывается как снежный ком и раскрывается в основном за счёт флешбеков со стороны ПОЧТИбезумного немецкого доктора да, опять :'D
Пожалуй, мне как раз из-за характеров зашло, а про сюжет, который так себе, ты уже рассказал)) И, насколько я знаю, полноценной манги тоже нет.

2014-10-02 в 21:43 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Мэй_Чен
Я, на удивление, не дропнул. Но меня это не спасло)
раскрывается в основном за счёт флешбеков
Вот это мне, как раз не понравилось. Как у Баженова: "Понимаете, это как бы фишка, типа взгляд с двух временных точек, понимаете?"
По характерам мне понравились, собственно, Короли - Синий и Красный. Драма отношений скейтера и мегане не пойми на чем основывается. И мотивы Бесцветного - што.

URL
2014-10-02 в 21:44 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
А мне нравится бармен и мальчик с гитарой :lol:

2014-10-02 в 21:49 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Спасибо, интересно было почитать мнение :)

2014-10-02 в 21:53 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
И мотивы Бесцветного - што.
УБИВАТ ПАТАМУШТА ЗАВИЗДЬ :'D

Вообще развить бы тему, была бы конфетка. Но, похоже, идее тесно в 12ти (или сколько там их) сериях.

2014-10-02 в 23:01 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Но, похоже, идее тесно в 12ти (или сколько там их) сериях.
Кстати, рили, как от начала Гуля ощущение - нахрена так прессовать, что уже ничего не понятно.

URL
2014-10-02 в 23:05 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
Cancel Kawayami, действительно >< Хотя по моим впечатлениям, Гуль ещё больше спрессован, потому что было из чего прессовать.== К сожалению.

   

Shrinking Universe

главная