00:21 

Bad news, everyone.

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Нет, знаете что, я сворачиваю флэшмоб туда, откуда он развернулся. Потому что я проснулся в пять утра полный воспоминаний и сожалений, не смог уснуть до семи, встал в восемь с копейками абсолютно зомбиподобный, не помыл голову, промочил ноги, опоздал на работу, не смог свести дебет с кредитом и нормально поесть, а по возвращении обнаружил, что у меня не осталось денег на кошачий корм. И пара позитивных моментов ну никак не окупает все это дерьмо.
Позитивные моменты были в интернетах: в реальном мире ловить нечего.

Во-первых, я разобрался с пиксивом, сохранил галереи всех избранных артеров, удалил тех из них, кто меня больше не интересует и теперь могу нормально смотреть обновления в режиме реального времени. Кстати, добавил себе Dandy, чьи упоротые арты будоражили мое воображение, но не память, которая отключилась, когда стоило бы напомнить зафолловить автора. Парень (ну, допустим) ломает мне статистику, по которой анатомически правильно и красиво рисуют хиджигины онли. А кастрюлю - хоть и кинково, но с альтернативной анатомией. Тут и техника торт и пейринг мой. Такие дела.
Педики в пледиках. Ваниль. Потому что мне лень копаться в папке с артами основательней.

Во-вторых, меня повеселило исполнение фикбучных хиджигинов на сквиках. Вот прям все учтено, от "мой первый фик" до "черноволосый брюнет". Не обязательно быть наикрутейшим автором современности которых частенько хочет видеть в команде публика из лежурки, чтобы доаставлять. :D
А в-третьих нет. Потому что на самом деле это пост страданий и фандомные радости сюда занесло по недосмотру.

@темы: ©Someone, Gintama, Art, Rotten real world, Burn with me

URL
   

Shrinking Universe

главная