Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Good news, everyone

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Ленился-ленился писать и тут меня подопнул товарищ Иен, записав во флэшмоб, по которому нужно целую неделю писать о каких-то трех приятностях, произошедших в каждый из семи дней. Спросили пессимиста про дела - я честно ломаю голову, ибо мир прогнил потому что почти не запоминаю то хорошее, что со мной произошло. Кстати, никого не осаливаю: писать о хороших вещах нужно не в принудительном порядке, а от души.
Сегодня опять погладили мой косплей. А еще я опоздал на полчаса на работу, но мне никто ничего не сказал. И мне сегодня снился очень интересный экшновый сон, где я был каким-то древним героем, выполнял квест, забарывая чудовищ в подземельях, мимоходом натыкался на золотые статуи себя-любимого, которым, судя по виду было больше тысячи лет и ностальгировал, что вот раньше я был популярен и крут, а теперь приходится качать уровень в подземельях.

@темы: Rotten real world, Good mood

URL
Комментарии
2014-09-23 в 22:49 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
натыкался на золотые статуи себя-любимого, которым, судя по виду было больше тысячи лет и ностальгировал, что вот раньше я был популярен и крут
Awwwwww~
:squeeze:

2014-09-26 в 17:54 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Cancel Kawayami
я был каким-то древним героем, выполнял квест, забарывая чудовищ в подземельях, мимоходом натыкался на золотые статуи себя-любимого, которым, судя по виду было больше тысячи лет и ностальгировал, что вот раньше я был популярен и крут, а теперь приходится качать уровень в подземельях.
Про это можно целую книгу написать!!
Золотые статуи тебя, кстати, это очень в твоем духе)))

   

Shrinking Universe

главная