Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Their damage goes too deep.

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Лирическое отступление.
Я часто повторяю, что по этому прогнившему миру плачет Рагнарёк и я был бы крайне рад последнему посодействовать. Но почти никогда не говорю, почему. Если обратиться к примерам, у людей, разочаровавшихся в существующей вселенной чаще всего есть причина этой самой вселенной мстить: почти у всех в прошлом произошло что-то непоправимое, после чего они не желали примириться с окружающей действительностью. Смерть лучшего друга или любимого учителя, бесчеловечные эксперименты или жестокое обращение, мудаки-родители или детство на улице. У меня таких причин ненавидеть мир нет.
Если бы меня спросили, в чем мой мотив, скорее всего, я бы ответил, что это от бессилия. От бессильной злобы, тупой ноющей боли души, которая возникает, стоит мне обратить свой взор на постылую реальность. Все очень плохо. И я не верю, что кто-то сможет изменить все к лучшему, избавить человечество от войн и бедствий, построить дивный новый мир, в котором все будут счастливы: не с чего начинать. Или, если точнее, начинать нужно сразу со всего: с президентов, бомжей, бояр, дяди Вити, тебя, меня... Все мудаки, и никакая революция здесь не поможет. Так что, синий ананас дело говорил: этот мир даже не стоит того, чтобы его захватывать - лучше уничтожить все.
И по флэшмобу - арт с Такасуги.

@темы: ©Someone, Gintama, So sensitive, Art, Mind insides

URL
Комментарии
2014-07-14 в 03:50 

Mycroft Arthur Holmes
It's all true/Fuck their lack of originality and personality, fuck this travesty ©/У сердца отпуска нет, а раз так, то надо брать с него пример.
:buddy:

2014-07-14 в 10:30 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
мудаки-родители или детство на улице. У меня таких причин ненавидеть мир нет.
Ой ли?!

2014-07-14 в 10:38 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Manuelle Atataki
Ну меня никто не насиловал, не избивал до потери сознания. А в приюте я, если правильно помню, 2-3 месяца провел - и говорить не о чем.

URL
   

Shrinking Universe

главная