Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

Asocial network

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Я бы хотел записаться в очередь ожидающих препарирования на каком-нибудь сообществе, вроде всем известных критик дневников, но с одной существенной поправкой. Чтобы независимый эксперт просталкерил обо мне все, что можно просталкерить (то есть, не только блог, но и вконтакт, твиттер, аск какой-нибудь, да хоть вишлист) и потом рассказал бы мне, как много он узнал и что я вообще собой представляю. Этакий симулятор "большого брата".
Я вовсе не люблю, когда меня изучают, но я давно слышу, что все социалочки были созданы с одной нехитрой целью: составлять досье на человека, а любопытство иногда бывает сильнее меня и мне становится интересно: насколько обширное досье можно составить обо мне?

@темы: Online, Mind insides, Ore-sama

URL
Комментарии
2014-04-17 в 16:35 

N.Wind
Если не личные данные, то вообще характеристику психологическую составить - раз плюнуть

2014-04-17 в 16:38 

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
N.Wind
Вот в этом не сомневаюсь, кстати: она у меня настолько напоказ, что можно подумать, это зашифрованные послания в толпу "Ну пожалуйста, молю, поймите меня!" С:

URL
2014-04-17 в 17:00 

N.Wind
Cancel Kawayami, вполне возможно) ты никогда не скрывал свою душу, насколько помню

2014-04-17 в 17:19 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
Для тех, кто знает методы, психологический портрет, стиль жизни и жизненные ожидания вполне читабельны. Ценности, болевые точки, латентные в том числе, тоже.
Например, я подобным занимался для бакалаврского, но это был краткий обзор, без досье на информанта, положив на исследовательскую этику хД

   

Shrinking Universe

главная