05:55 

Long time ago

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Все произошло на анонимных бордах сообществах и давно - жаль, я бы мог погреметь яйцами. А так остается только уволочь все к себе в бложик, обмазываться ссылками и дальше по сценарию.
Так вот, у меня есть привычка раз в полгода-год гуглить свой ник на просторах дайри: то есть, именно столь глабальный поиск я провожу редко - обычно гуглю себя по конкретным сообществам (Саммиту привет!). И как раз сегодня я решил провести рутинную процедуру - изначально мне пришло в голову узнать, не загребли ли мой пост, на который набижал анон, в обзоры. В обзорах меня не нашлось, зато сразу повылезали ссылки на Саммит, тысячи дискуссий Демонической Лопаты, который поставил мой ник к себе в подпись и, внезапно, не замеченные ранее диалоги в реборноправде на Правдорубе. Мой след в рф древний, как говно мамонта, поэтому мне стало зело любопытно, зачем там поминают мое имя всуе.
Итак, в декабре прошлого года анончики гадали, что за няша явилась на АР и, почему-то заподозрили во всем меня. Надо ли уточнять, что я ни сном ни духом? Я пожалел, что в тред не донесли ссылку на няшу и собирался уже вручную поискать на Анониме, как через две ссылки в основном запросе гугла увидел нужный адрес и свой ник.
Если вкратце пересказывать этот тред - ТС, языком корявым чуть менее, чем полностью, сетует на то, что, мол за время его отсутствия в рф, пока он курил хеталию, старый фандом стал не торт, а все его население превратилось в неадекватов. В комментах аж два анона предположили, что ТС - это я. "Пачиму" - единственный мой вопрос. Есть многое на свете, друг Горацио, что сбежало в хеталию и решило вернуться обратно. Не Кэнслом единым! Я уже понуро молчу о том, что в те достославные времена, когда, собственно, "няша явилась на АР", я лично курил Доктора и одинаково плевать хотел что на Хеталию, что на Реборн.
Короче, не перестанут, по-моему, на анонимках чесать мне ЧСВ постоянным упоминанием. :-D

@темы: Ore-sama, APH, Wtf, KHR, LMAO, Sauce, Holy war, 95%

URL
Комментарии
2013-10-02 в 14:13 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
Ты прям почти что Герострат! Имя нарицательное!

     

Shrinking Universe

главная