22:45 

Guide

Cancel Kawayami
Нарциссизм и десоциализация
Имя
- Меня зовут Кэнсл, для друзей Кэнсле, для семьи - Заинька. Коверкание имени вида "кансел", "кенсил", "канцель" и пр. - верный способ вызвать у меня антипатию: пользуйтесь, если возникла такая необходимость. Полное имя - Кэнсл Каваями - считается мной за имя-фамилию. Значения, как такового, в целом, не имеет, только слова по отдельности (cancel - отменить, 川 [kawa] - река, 闇 [yami] - тьма, темнота), но звучит круто, не по-нашему ©. Паспортное имя вызывает у меня недоумение и подсознательное нежелание на него откликаться, хотя оно, в общем-то норм, так что если вы решили пообщаться, но вам позарез необходимо называть меня каким-нибудь цивильным именем, будьте готовы, что я могу не осознать, что обращаетесь вы именно ко мне.
Возраст
- Я родился в 1988 году, но психологически законсервировался где-то между 19 и 21 годами. В любом случае, мне уже можно. А в некоторых - я слишком стар для этого дерьма.
Пол, ориентация, религия и т.д.
- Я - агендер женского биологического пола, предпочитающий мужской род в общении. Пансексуал. Агностик. Чайлдфри. Феминизмом, сексизмом, эйджизмом и прочим активизмом и обобщением людей с вытекающими стереотипами не увлекаюсь и вряд ли буду.
Отношения
- У меня есть постояннай партнер ака любимый человек с 2008 года и менять я ничего не собираюсь.
Типологии
- Мои типы в разных лженауках делятся на те, в которых я уверен более, чем на 50% и, соответственно, менее. К первым относятся соционика (Гамлет, ЭИЭ), психософия (Андерсен, ЭЛВФ), темпористика (Серый кардинал, НВПБ), темперамент (Холерик) и элайнмент (Хаотично-злой) и беседу о них я могу поддержать, а ко вторым - кроме людей, свп, туаи и прочие акцентуации, в которых я только проходил тесты.
Местоположение
- Москва, низ серой ветки. Периодически бываю в Питере, буду рад, если меня там поймать.
Еда, напитки, вещества
- Я курю, но не фанат сигаретного дыма, а конкретнее - перегара. Пью минералку, кофе и колу из безалкогольных напитков, а из алкогольных - сухое вино, брют, водку, коньяк, виски всех мастей, ром и некоторые ликеры. Крепкие напитки, в основном, мешаю с той же колой. Употреблял мариванну и вариации, скорость и экстази - ничего не вызвало привыкания, так что, я не против и других новых ощущений. Из еды пока питаюсь белком и жирами, сокращая углеводы до минимума, ибо широкая кость с боков свисает.
Хобби
- Есть голос и слух, что позволяет петь, немного скетчу под настроение, но развитие в любом из этих видов творчества у меня если и наблюдается, то весьма ленивое и вялотекущее. Непрофессиональный киберспростмен: играю, насколько позволяют рачиные клешни, в TERA Online
Общение
- Я очень рад как новым, так и старым приятным знакомствам, но при этом я хикка и почетный диваножитель. Так что, если мы начали общаться и я замолчал, это вовсе не значит, что я вас ненавижу/не считаю заслуживающими внимания/не хочу видеть и слышать. Это значит, что я в очередной раз окуклился и меня нужно растормошить, если есть желание пообщаться.
Мне приятна вежливость, но, в принципе, со второго (а то и с первого) коммента ко мне можно обращаться на "ты". Не терплю флуд и насквозь лживый смайлик - первый будет безжалостно тереться, а второй вгонять меня в грусть. Кроме того, у меня открыто анонимное комментирование, но прошу учесть, что я не кусаюсь и не кидаюсь троллировать или преследовать людей с отличным от моего мнением, так что можно писать и не из-под гостя - так будет много приятнее разговаривать.
Фандомы
- Одно время я ошивался в Реборне, позже - в Хеталии и Докторе, потом - в Шерлоке и, наконец, в Гинтаме. Смотрел/читал я, разумеется, много больше: список в процессе составления и позже будет добавлен в виде ссылки сюда же.
Контакты
- Все необходимые ссылки имеются в моем профиле. Я сижу в твиттере, ежедневно бываю вконтакте и, иногда, в аске. На остальные социалки, практически, не заглядываю и поймать меня там затруднительно.

@темы: Breaking news, Ore-sama, On top

URL
   

Shrinking Universe

главная