Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

Tera

Нарциссизм и десоциализация
Я был тихий домашний не-геймер, в жизни не совался в мморпг. Это все Мэль виноват. Теперь вместо еды, сна, алкоголя, секса, рисования и сериалов у меня Тера. Все очень плохо. :facepalm:
У меня пока два чара с разницей в 5 лвлов и оба какие-то блядские. :lol:
Эльф-лучник, дивнокавайный уке с отвратительным вкусом в одежде. Я знаю, что это не он виноват, но бегать семь лвлов в леопарде - это как-то слишком xD


А еще у меня есть каштанка-магичка, горячий привет моей сублимации: пара физиологических нюансов кроме рогов, пожалст! xD - и я бы тоже мог так выглядеть.

Обожаю ее наряды :lol:
моар фансервиса, моар!
Но большую часть времени она бегает во всяких ночнушках :З
и шедеврально сверкает труселями
Вышел в поле, сел посрать... :lol:
окей, это просто приземление после прыжка

@темы: Art, Tera

11:44 

Gntm 544

Нарциссизм и десоциализация
Для начала - филиал тумблера и куча feels
читать дальше

Далее - ущербная физиогномика. Тут будут спойлеры и СПГС, так что, если вам дорога жизнь и рассудок, не лезьте под кат.
читать дальше

@темы: Burn with me, Wtf, Art, Gintama, ©Someone, Mind insides

18:06 

Another typology

Нарциссизм и десоциализация
Итак, я все-таки прошел ТУАИ-тест но яннп, пока разобрался слабо, потому что делал это сам, один на один со статьями, а не так как мне удобнее - общаясь со всякими умными человеками, так что прошу помощь зала: здесь еще есть выжившие люди, разбирающиеся в сабже?

На долгую память - мой результат:
1 уровень: 6 (50%)
2 уровень: 7 (58%)
3 уровень: 7 (58%)
4 уровень: 10 (83%)
5 уровень: 6 (50%)
6 уровень: 7 (58%)
7 уровень: 10 (83%)
8 уровень: 7 (58%)

@темы: Call me maybe, Alter psychology

14:32 

Characters typology

Нарциссизм и десоциализация
Кого упороло типологиями, тот я. Поговорите со мной, а? Очень хотелось бы посидеть и порассуждать о персонажах с точки зрения всяких социософий, с простынями обоснуя и разными кулстори кто куда и чем типировал представленных ребят, а то я это делаю в последнее время исключительно на словах и исключительно с Мэлем.
Го реквесты? Кого вам разложить на столе пять раз по полочкам с точки зрения моей альтернативной логики? :D
запись создана: 14.03.2015 в 21:09

@темы: Alter psychology, Mind insides, Call me maybe

17:55 

You wouldn't believe

Нарциссизм и десоциализация
Я тут что-то нарисовал. Даже что-то осмысленное, впервые в жизни. :lol:
Короче, знакомьтесь, это Андерсен, он не спал пару суток, потому что сон для слабаков, порвал джинсы, но положил на это болт, а еще он подозрительно спокоен.

@темы: Creation, Alter psychology, Art

21:04 

Miserable me

Нарциссизм и десоциализация
Пост страдашек, который лучше промотать.
Кто опять пошел по граблям и раскопал старые записи? Правильно, кретин-Кэнсл.
Во всех айдишечных анкетах у меня было написано про мое галактических размеров чсв. Так вот, я тут пришел к выводу, что это ложь. Человек с могучим чувством собственного величия - недостижимый идеал для меня, ведь тогда я мог бы класть на мнения общественности и вне зависимости от обстоятельств считать себя клевым, остроумным, интересным и вообще великим. Но я так не могу. Мое самосознание постоянно мечется между "я лучше вот этой группы лиц или этого пассажира" и "я ничтожное говно, не добившееся в жизни ни шиша и вряд ли когда-нибудь способное это сделать". Я тот еще мистер унылингтон в этом плане и именно поэтому я постоянно ищу признания и одобрения. Каждый раз я пытаюсь выдвинуться вперед, как бы говоря "посмотрите на меня, заметьте, оцените, любите меня". А потом всегда, вот вообще без исключений, смотрю на свои выкрутасы в прошлом и молча кладу на лицо руку, потому что ну что мешало вести себя как все нормальные люди и не пытаться привлечь к себе незаслуженное внимание.
Зачем я мудак.

@темы: Ore-sama, So sensitive

20:49 

Everybody's property

Нарциссизм и десоциализация
Обещал пост для бро, так что настало время восхренительных историй.
Я подхватил некоторое время назад мейнстримную моду на соционические и психософские смешнявки и заспамил себе всю вконтачную страницу этим т.н. творчеством. А потом в один прекрасный день попытался по тегу найти некий стереотипный коллаж для показать в чяте. Каково же было мое удивление, когда я увидел содержимое половины моей стены в малоинтеллектуальном паблике с уклоном в типологический юмор. Не репосты, а написанные админом мои логи из скайпа или, например, давешний пост про стереотипы четвертой физики. Самое забавное в этой истории было то, что меня в этом сообществе забанили, после того, как я попросил удалить эту простынь о стереотипах.
Так вот, сначала я собирался побомбить, пометать громы и молнии и призвать на бой вселенскую справедливость, но потом во-первых, поостыл, а во-вторых, понаблюдал аналогичную ситуацию со стороны: тян, рисующая еще хуже меня и использующая в качестве холста листы в клетку, тщательно подписывает свои шыдевры, чтобы не приведи небеса, не присвоил кто; молчел, наклепавший соционическое приложение с описаниями в стиле "я вчера прочел Гуленко" (чего стоит совет развода ЛИИ на агрессию "здесь необходимо обозвать Робика слюнтяем и рохлей 14 раз или начать его душить") настроил запрет копирования текста своего детища и приписал, что перепечатка и использование на других сайтах запрещены надеюсь, он не затаскает меня по судам за такой наглый плагиат.
И как-то мне показалось, что все это выглядит убого и я не хочу так себя вести. Потому что интернеты - тут не только нахуй послать могут, но и уносят все, что видят. Потому что умные и приятные люди, пишущие гораздо более интересные и интеллектуальные вещи, нежели те, что унесли у меня или те же художники, чьи арты невозбранно растаскивают по всевозможным группам, пабликам и профилям, забивают на это дело болт. И мне тоже пора бы вырасти.

@темы: Alter psychology, LMAO, Online, Facepalm, 95%

17:33 

Something new

Нарциссизм и десоциализация
▶ А я завел кота. Да, опять. Он здоровенный, черный, пушистый и носит имя Джек Дэниэлз. Фото пока две с половиной штуки до востребования.

▶ С пятницы по понедельник я буду в Питере. Если кто-то никак не может жить без моей рожи, телеграфируйте заранее, чтобы я мог вас включить в свой плотный график, бгг.

▶ Мне нужен гуру сая, золотой терпеливый человек, который сможет научить меня обращаться с шайтан-программой. Я, в принципе, схватываю быстро, но гораздо результативней делаю это при общении с живым человеком, чем при чтении/просмотре специальных уроков.

@темы: Ore-sama, Rotten real world, Call me maybe

17:11 

Esper Battle

Нарциссизм и десоциализация
Я обещал пост попоболи бро, но сначала про лежурку, а то меня порвет! :lol:
На прошлые выходные мы развиртились с расчудесным котичком Рэйневан. Вписывались у нас, накачались алкоголем, а потом еще и подышали в пластик. И вот, ползу я наутро с гудящей головой в интернеты, гляжу, трехзначный счетчик дискуссий, перехожу в лежурку и вижу там краем глаза коммент "...напиться могли и Пирако, и Оцу...". Протираю глаза, ищу скрытую камеру, потому что ОНИ ЗНАЮТ :lol: - то есть, ну да, именно вы эту ночь, да, бухали, да, Пирако, Оцу, ну, и я - единственное что, команду хджгн не запиливали, но, черт!.. :lol:
А еще во время развирта мы обсуждали Гин Сити и поржали, что в этом милом местечке нужен тотализатор. И тут это заведение всплывает во время очередного срача. :lol:
Ноосфера! :heart::heart::heart: Анончики!:heart::heart::heart:
нехорошее

@темы: My beloved people, Wtf, LMAO, Online, Gintama

13:02 

Farewell

Нарциссизм и десоциализация
Он был замечательным котом и верным другом - котика ласковей я еще не встречал. Его любили все, потому что он красавчик. Он даже успел проявить себя в косплее.
Он был слишком хорош для этого прогнившего мира. Спасибо ему, что радовал нас своим присутствием два года.
Вчера, в пятницу 13 у него случилось обострение МКБ и внутреннее кровотечение.
Прощай, Джимми.

@темы: Sad, Rotten real world, Photo

13:22 

Gender question

Нарциссизм и десоциализация
Я бы ввалился в дневник со старым добрым "соскучились по мне?", но вангую тишину и перекати-поле в ответ, от которых уже мысленно разрыдался и убежал в закат. :lol:

Так вот, зачем мне заходить в блог, как не побомбить. Сегодня я буду изливать боль по вопросам полов в интернете.
Чаще, чем хотелось бы, мне попадаются комментарии и посты где тот или иной юзер упоминается в женском роде: обычно это используют в анонимных тредах, но бывают и те, кто от аватарки априори считает обсуждаемого тней. Кстати, в ту же кассу можно отнести и вопросы на многочисленных асках, формспрингах, спрашивайру и прочих тех еще сволочах "ты мальчик или девочка?/какого ты пола?". В общем и целом - не нраица. А подробнее стоит по каждому пункту высказаться отдельно.
По поводу вопросов: а почему ви спrашиваете? Мое личное мнение - доподлинно знать пол анкетируемого необходимо только для сексуальных и околосексуальных контактов. И то, не всем это принципиально. Если же ты не планируешь встречаться с человеком, то и биологический пол его тебе должен быть без надобности: составлять мнение о ком-то, тем более, при общении в интернете, можно и без сведений, что у этого кого-то между ног. Если же эта ценная информация нужна для того, чтобы, банально, знать в каком роде к юзеру обращаться, может, стоит поставить вопрос именно так? Или вообще не ставить никаких вопросов и включить наблюдательность: мальчики-девочки обоих полов частенько пишут я сделал/я сделала - отсюда вполне можно сделать выводы.
По поводу обсуждений в третьем лице (или во втором, в особо запущенных случаях). Да, меня тоже не минула чаша сия, но вот в данный конкретный момент мне альтруистично припекает из-за знакомых-незнакомых, которые обо мне, максимум, слышали. Я им, конечно, в штаны не заглядывал, может, аноны и правы, но мне, опять же, непонятно, почему биологический пол должен касаться кого-то в интернете. Когда человека, который говорит о себе в мужском роде упорно упоминают в женском, мое лицо самопроизвольно скорчивается в тонистаркфейс.жпг. Сразу вспоминается Фаддей, некогда обитавший в РФ - было бы крайне неловко, если бы его, тругендерного мальчика, считали девочкой. Это, честное слово, не сложно - называть кого-то так, как он именует себя сам: без его высокоблагородий, конечно, но, хотя бы, не коверкая ник и употребляя тот же род, что и обсуждаемый. Возможно он мальчик, возможно - девочка. Да будь он хоть негром преклонных годов, тебя это касаться не должно. Не нужно навязывать людям, у которых уже есть мнение на свой счет, никому не нужную точку зрения. Это не выглядит так, будто ты поставил замечтавшуюся о собственном члене чикулю на место - это выглядит нихрена не взросло и крайне обмудочно: как будто ты настолько непроходим, что не можешь усвоить элементарную информацию. И вообще - показывает твои коммуникативные способности не в самом лучшем свете.
Мое личное мнение: одна буква, прибавляемая к глаголам того не стоит.

@темы: Mind insides, Online, My ass on fire, 95%

23:00 

What am I doing

Нарциссизм и десоциализация
Окей, я запускаю фестиваль неслыханной щедрости и беру рисовательные реквесты, которые можно отправить мне на аск. Почему на аск? Потому что при анонимных запросах мне будет проще слать всех в лес по рыжики я как бы и не обязан никому ничего - могу вечно тянуть время выполнения и у просителей не возникнет подозрений, что именно их я не люблю и пытаюсь обидеть.
Все это не для демонстрации моей добрости затеяно - было бы странно всерьез дарить такого качества и так подолгу вымучиваемые рисунки будто шубу с барского плеча. Все на благо прокачки скилла.
Аск можно найти здесь, от запросов я могу отказаться без объяснения причин.

@темы: Sauce, Call me maybe

04:33 

Shmacionics

Нарциссизм и десоциализация
Я ведь почему раньще злой был? Потому что я и сейчас злой. Хотите нанести мне анальную травму - типируйте Гамлета в Наполеоны. Желательно, как в приведенном примере после увесистой простынки с обоснуем, почему эти признаки Рейнина, а не другие, - просто приходите и говорите "Нап". Главное не подкреплять свои слова вообще ничем (ну, разве что, отборным бредом, чтобы взорвать не только мою несчастную задницу, но и мой нежный мозг). А, ну и можно побеседовать со мной так, как будто вы не первый раз в жизни меня видите.
А - Аргументация.

@темы: Alter psychology, Fate, Facepalm, My ass on fire, 95%

04:18 

Dat field

Нарциссизм и десоциализация
В ОВСЕ ПОЛЯ

@темы: Gintama, ©Someone

02:55 

Memezzzzzz

Нарциссизм и десоциализация
В этот раз спонсорами нашего упороса так же послужили "табу" и "крокодил", так что в свободном плаванье родились только "Не рипнись!" и "Морква - звонят колокола".
Весь вечер игры в "табу" наши фразы начиналсь со слов "Это такая штука...", универсально характеризовавших любое заданное слово, а описательные способности росли и расцветали под действием выпитого спиртного, что породило аксиому "Чем пьянее - тем умнее" - да, отгадывать под градусом, почему-то тоже стало легче. А вот записывать удачные выражения сложнее: поутру в твиттере нашелся только "Уругвай, Парагвай, жги, насилуй, убивай", разумеется, не имеющий цели разжигать.
Крокодиловый улов оказался побогаче, хоть это и происходило в новогоднюю ночь:
- Два круглых слова. Появились когда я жестами пытался объяснить. что показываю не первое или второе слово в отдельности, а загаданное понятие в целом.
- Теплый ламповый джин. Кажется, загадывался исполнитель желаний.
- Пивная корова. О, а это было сливочное пиво, и на "сливочном" я изображал процесс дойки.
- Гений гребли и пианино. Черт, это я уже не помню.

Спасибо всем участникам за продуктивное времяпрепровождение, ящитаю, необходимо повторить. :З

@темы: My beloved people, Rotten real world, LMAO

02:26 

Meh

Нарциссизм и десоциализация
• Финансовое положение после НГ соответствует мему "ешь ананасы, рябчиков жуй, просри всю зарплату, месяц бомжуй".
• Салаты все-таки не выжили и отправились в свободное плаванье. Рип.
• Обои ободрать я ободрал, а теперь мы будем жить с бетонными стенами, изрисованными джаставеями: потому что лень, стар я стал для этого дерьма и денег нет. Диван стайл.
• С Рики мы увиделись, немного выпили, чутка поиграли, спели пару песен и все. Я негодую: этого непростительно мало!
• Мы с Мэлем словили восхренительный праздничный бронхит, провалялись три-четыре дня в температурном бреду и спустили негустую казну на лекарства. Кстати, продолжая тему болезней, на лекарства не только себе: жирояша Джим, ванильный любитель сидеть на холодном подоконнике, заработал цистит и мкб, так что реанимировать за звонкую монету пришлось еще и его.
• Я как-то ответил на вопрос Мэля: "Указать тебя как бету" - "Эээм, ну ок, укажи", и понеслось. На меня нашлось "свежее" досье с бородой, как у Гэндальфа, сохранившееся, видимо еще с реборновских времен, то есть, четырехлетней давности. А еще оказалось, что я райтер. Только, видимо, какой-то крадущийся тигр, затаившийся дракон, умудряющийся писать тексты так незримо и скрытно, что не видели их не только мои други и Мэль, но даже я сам.
• Челку, видимо, придется резать: после тысячи осветлений она мертва настолько, что уже реинкарнировать успела раза три, и цвет в ней не держится. То есть, на корнях цвет баклажанный, как доктор прописал, а вот кончики оттенка безысходной суицидальной брусники так и просят похоронить их с миром.
• Отзыв на Нурарихёна оставлять не буду: после пересмотра Хоозуки я понял, как соскучился по всевозможной мистике и ёкаям, так что решил сериал пикапнуть (хоть он и про якудзу в той же степени, что и про ёкаев).

В эфире была нерегулярная рубрика "мир прогнил", спасибо за внимание.

@темы: Ore-sama, Rotten real world, My sun and stars, Sample anime, Online, 95%

10:26 

~

Нарциссизм и десоциализация
Лучи любви, вечной жизни и заебца всем, кто в этом фандоме! Этот мой год был прекрасен и упорот именно благодаря Гинтаме, я узнал кучу отличных человеков, более того, вылез из своей раковины и развиртуализировался, нафанонил себе дофига фанонов совсем как в дни моей бурной молодости и отбетил килотонны фанфиков Мэля - уж не знаю, счастье ли это. Но что он начал, наконец, писать - это гут.
Вообще, в фандоме я Канада, но это не отсюда невидимка и бесплотный дух: я, как бы в нем есть, участвовал в ФБ (и не в качестве рыбодебила), даже рисовать начал благодаря этой траве. Но, меня, во-первых, никто не знает, а во-вторых, открытка для меня есть, а меня в посте с открытками нет. Мвахахаха!:lol:


@темы: Gintama, My beloved people

13:46 

523

Нарциссизм и десоциализация
Пишет Гость:
18.12.2014 в 13:27

URL комментария

Что-то я сижу и улыбаюсь, как кретин.
Хиждиоки! Такагины, уползаемые своими ятушками! Борщ! Заки не наложница! Джамп спас Гитоки - на самом деле, вместо зеленой тетрадки сенсей дал ему Джамп.
А Сорачи спас день: ни на йоту в нем не сомневался.

@темы: Gintama, Burn with me

00:34 

F!

Нарциссизм и десоциализация
Кастрюльные фемки! :heart:

@темы: ©Someone, Gintama, Art

00:08 

Generator

Нарциссизм и десоциализация
А почему меня не было? А потому, что я ленивый мизантропичный засранец, сваливающий свое неумение общаться на реал залип за генераторный сайт, где можно:
- Сгенерировать себе половые признаки и задницу по имени
- Сгенерировать потрахушки с двумя персонажами м/м или м/ж
- Сделать из своего (или любого понравившегося) имени себе оружие
- Подобрать псевдоанаграмму по имени
- Сгенерировать себе чара или робота по имени
- Сгенерировать отношения или жилой этаж для двух и более персонажей
И многое другое!
Самое залипательное то, что на генераторе коитуса каждый день персонажи трахаются с переменным успехом. :facepalm::lol: А еще там есть звук! :heart:
Короче, я ушел дрочить эксперементировать, а тут полежит ссылка: en.genzu.net/

@темы: Sauce, LMAO, Burn with me

Shrinking Universe

главная