Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

...

Нарциссизм и десоциализация
Москва, минутку внимания!
Нужна среднего пошиба зеркалочка, отснять интерьер в офисе и всякие железяки на продажу. Обращаться с ней обещаю бережно, как с полумесячным котенком.
Взамен могу предложить на выбор шоколадку/пузырь, ну предположим, пивасика/100р наличкой/ еще какой небольшой, но приятный ништячок.

@темы: Call me maybe, Rotten real world, Technical

21:32 

Peace of me(at)

Нарциссизм и десоциализация
Это очень внезапно, потому что, во-первых, я не фанат жанра, во-вторых, мне срочно понадобилось вбросить арт по канону, которым меня и отдаленно не кроет, а в-третьих, я так растерялся, куда это принести, в тви или в чат вк, что, в итоге, принес и вовсе - на дневник.

автор

@темы: ©Someone, Sample anime, Rated R, HnR, Gaaaaay, Burn with me, Art

20:04 

All my losses

Нарциссизм и десоциализация
Раз пошло такое веселье... Можно подумать, мне только из-за картинок стоит сокрушаться. :lol:
Не так давно, ну, с месяц назад, мы с Мэлем за два часа до дедлайна клепали наполнение и нам позарез понадобилась прога. Вместе с которой шел вирус. Легко проскочивший мимо отключенного Каспера.
Короче говоря, на компе у Мэля скоропостижно не стало винды.
А я, незадолго до этого, пытался поставить себе на ноут никуда в последствии мне не упавшую Revelation, но памяти, в основном, из-за Теры, мне отчаянно не хватало и я снес на жесткий съемный всю музыку и все изображения. Так вот, когда пришло время одолжить Мэлю носитель для новой винды и полезных программок, я зашел в папку изображений, убедился, что все их вернул на место и, по-барски махнув рукой, дал добро на форматирование съемника.
Ума не приложу, почему я перенес обратно на ноут только картинки. Но, как позже выявило следствие, я просрал всю, - всю, Карыл! - сохраненную у меня музыку. Ее было настолько дохрена, что я даже не помню, что именно там было. И, с тех пор у меня только несколько сохраненных композиций вконтакте. *тонкий намек на попрошайство аудиотреков*
Зато архивчик с порно цел и невредим. :lol:

@темы: My sun and stars, Sad, Rotten real world, Ore-sama

18:39 

Errr...

Нарциссизм и десоциализация
Очень смешные картинки (на самом деле - нет)

@темы: LMAO, KHR

17:44 

Where am I, what is this staff?

Нарциссизм и десоциализация
Как-то я раньше не придавал значения, но что за хрень?! Что за унылый дизайн? Что за аватарки, мать их!
Хотя, там, где не здесь, я остро ощущал нехватку анимированных смайлов. :-D

@темы: My ass on fire, Technical

17:27 

Time spares no one

Нарциссизм и десоциализация
Вообще-то дедушка-Кэнсл зашел сюда, чтобы поностальгировать и посокрушаться об упущенном.
Так сложились звезды, что я утонул в чистом и красивом море малины. Снова. И так основательно, что завел паблик, куда решил отволочь весь имеющийся и доступный контент. Казалось бы, живи да радуйся. Как бы не так.©
Дело в том, что натыкаясь на тот или иной арт, минимум, пятилетней давности, я сразу вспоминаю, что бродил по галерее этого артера, как по роще тропических плодов, сгребал все рисунки и нес в свои закрома. Ну и где закрома, Билли, нам нужны закрома!
А выкуси. Радикал оставил мне жалкие огрызки былой коллекции рисунков. Например, еще на прошлом дневнике, у меня был прикрытый энцовый постик от автора единственной годной гурятины по Реборну. Ну, и осталось в этом постике картинки три, от силы. Логичным было бы, конечно, наведаться обратно к артеру и уволочь себе все арты по второму кругу. Но в жизни хрен у тебя получится логично. Всю. Всю свою многотонную галерею по Реборну этот добрый человечище снес. Под корень. И он такой не один.
Радикал - еще куда ни шло, он мне хоть что-то оставляет.
В отличие от медиафайр, в рот полоскавших хранить мои артпаки вечно. В отличие от онлайн-дисков взломанных почт. В отличие от флэшек и компов, которые украли или они потерялись сами.
И вот я сижу теперь в полном отчаяние *драматизация*, пытаюсь собрать прошлое по кусочкам и не устаю думать - где были мои мозги! Если мне так был дорог контент, можно было озаботиться его сохранностью: заливать и перезаливать на разные источники и облака, делать резервные копии...

@темы: So sensitive, Sad, Ore-sama, Technical, KHR

20:14 

How to (not) healing/tanking

Нарциссизм и десоциализация
Это просто в палату мер и весов жызовости.
Осталось сделать гайд по дд: убегай от подхила, стой в лужах, ибо ты смелый-ловкий-умелый, ломись вперед группы, чтобы зачистить от мобов локу, ты же дпс, кому как не тебе вливать дамаг, потом линкани свои криты, померяйся пипками с другими дд, назови танка днарем, а хила мудаком и все вот в этом духе.


тут и тыра есть, так что тег.

@темы: Tera, LMAO, Video

14:21 

Shop of photoshop

Нарциссизм и десоциализация
Люблю Акра. И упоротые обложки тоже люблю.
Скотти, куда ты меня отправил?! Скотти?!?

@темы: LMAO, Video, ©Someone

03:39 

Skin on

Нарциссизм и десоциализация
Про игрулю и богомерзкие внешечки.
1. Делаешь простые в управлении и дамажные новые классы, на которые пересаживается 80% игроков.
2. Вводишь донатные шкурки на оружие, КОТОРЫЕ СУКА НЕ ПОДХОДЯТ ЭТИМ НОВЫМ КЛАССАМ
3. Грустно подсчитываешь негустую прибыль.
4. Идешь рыдать.
Честно, заебали в корень. Ну взять, казалось бы, нарисовать в сомпутер грапхикс колбасу на скин мегапухи - что проще. Но нет, будем трахать мозг себе и целевой аудитории.
Бомбалейла офф, спасибо за внимание.

@темы: My ass on fire, Tera

20:07 

Mist and mistery

Нарциссизм и десоциализация
Я, когда-нибудь, сам себе откручу голову за беспечное отношение к телефону, его балансу и зарядке. Потому что сегодня, выйдя из комнаты и совершив ошибку, я испытал жгучее желание фоткать все, что вижу. Ну, а мобильник, по традиции, валялся дома разряженный в хлам.
Погода, откровенно говоря, мерзотная. Но я глядел на все из-под большого зонта, упакован был водонепроницаемо, так что меня водяная взвесь в воздухе и пробивавшийся сквозь нее свет фонарей и фар завораживали, настраивали на атмосферу то ли Лондона, то ли Питера и заставляли думать о странных, мрачных, но приятных вещах.
Например, о сюжете рассказа по альтернативному омегаверсу, где, помимо функциональных людей, не участвующих в процессе продолжения рода, есть оплодотворители-трутни и матки, которые после коитуса сжирают своего партнера. И это все должно быть предельно инстинктивно, секс ради выживания, а не для удовольствия, а потом в один из случаев вмешиваются чувства, и приходится выбирать: продолжение рода или жизнь с любимым.
Но, идея такой вселенной не моя, так что это просто мелькнувшая от мрачной погоды мрачная мысль.

@темы: Gaaaaay, Rotten real world, Mind insides

23:10 

Sweet innocence

Нарциссизм и десоциализация
Бывает, перекапываешь килотонны рейтинговых артов с лицом "ну ок, пойду поем", ничего вообще нигде не тренькает, а потом натыкаешься на абсолютно дженерал-арт, на котором происходит ничего, такой, даже, по-детски милый, и тебя каааак кинканет.
Мне сложно это объяснить, но как-то вот.

@темы: Art, Gintama, Gaaaaay, ©Someone

19:39 

Dear Diary

Нарциссизм и десоциализация
Прошел ровно год, у меня борода ©
Здравствуй, дайрик, я еще жив, по последним данным занят ничем, деградирую в фандомном плане, собираюсь на работу, задрачиваюсь в теру онлайн, что не мешает мне быть в ней ракообразным, три месяца тяну скетч, который в итоге брошу, с омерзением гляжу на свои записи годичной давности, спасибо третьему прошлому, и черт его знаю, какие люди у меня тут есть (нужны) в читателях и избранном.
Причиной моего длительного отсутствия можно считать сферическую хикикоморизацию в вакууме, из-за которой то, что мне срочно нужно высказать, я высказываю в твиттер, а чаще - тем немногим людям, с которыми я общаюсь в чате контакта. В большинстве случаев - и вовсе Мэлю и ирл.

@темы: Ore-sama, Rotten real world

14:28 

Best hacking ever

Нарциссизм и десоциализация
Настало время охуительных историй!
Как некоторые, возможно, слышали, мой аккаунт в Тере некоторое время назад хакнули, ну, а теперь вернули, так что все хорошо, все танцуют. Вот только я не знаю, кто из нас больший победитель, я или взломщик.
Начать с того, что дело было перед обновлением, когда все запасались расходниками, голдой и плюсованными пухами для получить новые взамен. То есть, это был его звездный час: у меня пылилось ажно 30к голды. :lol: Взломщик зашел от акка в тот момент, когда я бегал твинком, а в сети из другов были Мэль и Бранд, которым я уже все уши прожужжал, что не могу зайти от лука. И тут этот геней! :lol: И шепчет им - мол йоуйоуйоу! не одолжишь ли 19к (смело-смело) на 40 минут, приятель? Ну, его, ясен пень, обложили великим и могучим литом на тему не очешуел ли он угонять аккаунты. Блаженный наш незнакомец ответил, что это забавно. Забавно быть потом забаненным ни за хрен собачий? Окааааай. :facepalm:
Бро, кстати, в тот момент был в дажне, а мой лук стоял в ализале. То есть, вот тут тебе банк, вот аук, бери чо хочешь. Он не взял честолюбные перчи, валявшиеся в банке ги, нет, зачем. Хаккер уволок пятое сырье (целых 60 штук :lol: ), два закрепителя и 22 креста на оберег. На оберег, Карл! :lol: Правда, опомнился и положил назад.
А с аука забрал ушанку. :lol::lol::lol: Ояебу.
Чо он с ней делал? На ауке ее не появилось. Он ее через пм толкнул? Надел, простихоспаде?! :lol:
Ладненько, техподдержка отписалась, что все ресы восстановлены и приедут мне на почту. Захожу - на почту приходит, собсна, ушанка, свитки тп в Велику и бм :lol::lol::lol: , какой-то незначительный зирк, и шедевралка с сырьем - ну хоть тут прослеживается лагека. Зачем ему свитки?! Ита жы ограбление века!!! :lol:
На мне было обретение, которое можно было распылить на атомы в сырье и камни в биже, шмоте и пухе. Никто даже не почесался их куда-то тащить. О__о
И, в заключение, когда я уже думал, что дальше орать с него невозможно, он опроверг мои инсинуации - на регистрационное мыло (с которого я, впрочем, уже снес акк на другое) пришло письмецо с восстановлением пароля. :lol: Да я лакомый кусочек! Богач всея Тера!
Его бы талант - да в нужное русло, эх.

@темы: Wtf, Tera, LMAO, 95%

11:04 

Sup

Нарциссизм и десоциализация
Мне уже в который раз отвечает тишина и слышен только вой перекати-полей, когда я задаю вопросы в пространство на этом бложике, к тому же, кто-то сюда забрел/остался, посему - перекличка.
Если вы меня читаете, и не собираетесь делать это молча все отведенное мне время, скажите об этом в комментах к посту, плес.
Упреждая негативное мнение - я не собираюсь никого отписывать. Но если окажется, что аудитория здесь состоит из полутора тел, мне не будет смысла писать "в толпу" за неимением оной.

@темы: Call me maybe, Online

18:13 

Near future

Нарциссизм и десоциализация
А это внезапно я в вашей ленте.
У кого-нибудь из тех, кто обитает в мск или будет в конце месяца проездом, есть планы на Хэллоуин? Мне (и Мэлю, куда он денется) невыразимо хочется выбраться куда-нибудь в развеселой компании и отметить праздник, раз уж он подвернулся. Из двух человек компания так себе, поэтому - идите на мой голос, будет весело (на самом деле хз)

@темы: Call me maybe, Rotten real world

11:22 

Attention

Нарциссизм и десоциализация
10:54 

Tumblr style

Нарциссизм и десоциализация
Vins Flo сделал мне клёвый коллажик!
❤❤❤

и Manuelle Atataki тоже:
❤❤❤

это Sir LSD запилил:
❤❤❤

от Narmo Ilfirin:
❤❤❤

и Рэйневан прнс:
❤❤❤

а вот, что сделала Llinlinn:
❤❤❤

еще и Полосатый Фредерик сваял:
❤❤❤

приятный сюрприз от Мэй_Чен:
❤❤❤

Пожалуй, тоже вляпаюсь во флэшмоб: кому ассоциативных картинок от 4БС? :З
запись создана: 04.06.2015 в 13:31

@темы: Flashmob, Art

14:18 

Knock-knock-knock

Нарциссизм и десоциализация
Пока ещё среда, глава не вышла и не успела макнуть меня в лужу, настало время охуительных теорий. Я посмотрел "Факультет" и "Паразита", прочитал "Томминокеров", в Теру с её аргонами поиграл, в конце концов, и накурил на основе всего такую версию ответа на вопрос "спойлер мэйби"
А вот теперь точно спойлеры. Пополам с антинаучным бредом, не претендующим на достоверность и звание сурьёзной теории.
Все, вот теперь можете вызывать мне неотложку. :lol:


@темы: Music, Gintama, Mind insides

14:49 

Kotogil music

Нарциссизм и десоциализация
Внезапно не Гинтама
После вчерашних трех серий Стей Найт и сегодняшнего взбунтовавшегося плеера, подсовывающего мне "все песни про отп", я решил, нужно сделать фанмикс, а то не отпустит. :D
Песни расставлены в соответствии с хронологией канона


@темы: Music, Gaaaaay, Fate

11:48 

Gntm 545

Нарциссизм и десоциализация
Ладно, я пытался себя переубедить. Безуспешно. По крайней мере, я пытался и никто не в праве меня осуждать!©
Тут вроде как могут быть спойлеры, но они вообще не несут информативной нагрузки. А вот гифки - повод убрать под кат.

@темы: Gintama, LMAO, Wtf, Burn with me

Shrinking Universe

главная