Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:55 

Long time ago

Нарциссизм и десоциализация
Все произошло на анонимных бордах сообществах и давно - жаль, я бы мог погреметь яйцами. А так остается только уволочь все к себе в бложик, обмазываться ссылками и дальше по сценарию.
Так вот, у меня есть привычка раз в полгода-год гуглить свой ник на просторах дайри: то есть, именно столь глабальный поиск я провожу редко - обычно гуглю себя по конкретным сообществам (Саммиту привет!). И как раз сегодня я решил провести рутинную процедуру - изначально мне пришло в голову узнать, не загребли ли мой пост, на который набижал анон, в обзоры. В обзорах меня не нашлось, зато сразу повылезали ссылки на Саммит, тысячи дискуссий Демонической Лопаты, который поставил мой ник к себе в подпись и, внезапно, не замеченные ранее диалоги в реборноправде на Правдорубе. Мой след в рф древний, как говно мамонта, поэтому мне стало зело любопытно, зачем там поминают мое имя всуе.
Итак, в декабре прошлого года анончики гадали, что за няша явилась на АР и, почему-то заподозрили во всем меня. Надо ли уточнять, что я ни сном ни духом? Я пожалел, что в тред не донесли ссылку на няшу и собирался уже вручную поискать на Анониме, как через две ссылки в основном запросе гугла увидел нужный адрес и свой ник.
Если вкратце пересказывать этот тред - ТС, языком корявым чуть менее, чем полностью, сетует на то, что, мол за время его отсутствия в рф, пока он курил хеталию, старый фандом стал не торт, а все его население превратилось в неадекватов. В комментах аж два анона предположили, что ТС - это я. "Пачиму" - единственный мой вопрос. Есть многое на свете, друг Горацио, что сбежало в хеталию и решило вернуться обратно. Не Кэнслом единым! Я уже понуро молчу о том, что в те достославные времена, когда, собственно, "няша явилась на АР", я лично курил Доктора и одинаково плевать хотел что на Хеталию, что на Реборн.
Короче, не перестанут, по-моему, на анонимках чесать мне ЧСВ постоянным упоминанием. :-D

@темы: Ore-sama, APH, Wtf, KHR, LMAO, Sauce, Holy war, 95%

00:59 

Dat face

Нарциссизм и десоциализация
Картинка, тысяча чертей! А то их до сих пор тут не было!

upd. А знаете что, незачем мелочиться - Когами Шиньи пост.

@темы: ©Someone, Art, PP

00:02 

Kinky time

Нарциссизм и десоциализация
Итак, обещанный пост кинков. Список я взял отсюда и, стоит уточнить, что приятностей там много, вроде тех же адреналиновых ситуаций, но я забрал на дневник именно кинки, а не всё милое сердцу. Еще оговорюсь, что кинки бывают приятными в различных ситуациях: одно дело читать фики про зоо-прон (Свадильфари/Локи, например), и совсем другое - самому лезть под коня. Поэтому то, что кинкает меня при прочтении будет помечено звездочкой ( ★ ), а то, что я не против использовать в койке - сердечком ( ❤ ). Все оценивалось с точки зрения меня-ботома: пора признать печальный факт - я уке.

Вы не хотели этого знать

@темы: Ore-sama, Gaaaaay

16:21 

Adult only

Нарциссизм и десоциализация
Многуважаемая публика, я планирую пост, посвященный моим кинкам с подробным их описанием, чтобы кое-кого в них потыкать и, предчувствуя, что пост будет немного неприличным и может оскорбить чьи-нибудь чувства, ах, какой я политкорректный прошу здесь в комментариях отметиться тех, кто не желает знать, каких извращений жаждет моя скорбная головой персона.

@темы: Breaking news, Call me maybe, 95%

16:34 

Purple Black

Нарциссизм и десоциализация
Я все же положил большой болт на соционические стереотипы и решил стать сферическим и в вакууме. Для чего выкрасил белую часть своей прически в фиолетовый. Получилось дико, но симпатишно: скорее всего, в приличное общество меня с таким волосами не пустят. Ну и Босх с ними, я наконец-то исполнил мечту своего детства, получив на голове не сливовый, не синеватый, не пыльнобрусничный или баклажановый, а насыщенный фиолетовый цвет. Фото приложу позже: меня тут некому фотографировать.

@темы: Good mood, Rotten real world, Ore-sama

22:56 

Let's move on

Нарциссизм и десоциализация
Привет всем собравшимся, с вами Сами-Знаете-Кто и здесь уже не очередной виртуал, а, скорее, бложик для переселения, на котором я попробую все начать с чистого листа. По крайней мере, здесь мне не будут мозолить глаза и причинять попоболь записи двух-трехлетней давности и юзеры того же срока годности, у которых почему-то остались ссылки на мой дневник.
Добро пожаловать.

@темы: Online, Breaking news, Ore-sama

22:45 

Guide

Нарциссизм и десоциализация
Имя
- Меня зовут Кэнсл, для друзей Кэнсле, для семьи - Заинька. Коверкание имени вида "кансел", "кенсил", "канцель" и пр. - верный способ вызвать у меня антипатию: пользуйтесь, если возникла такая необходимость. Полное имя - Кэнсл Каваями - считается мной за имя-фамилию. Значения, как такового, в целом, не имеет, только слова по отдельности (cancel - отменить, 川 [kawa] - река, 闇 [yami] - тьма, темнота), но звучит круто, не по-нашему ©. Паспортное имя вызывает у меня недоумение и подсознательное нежелание на него откликаться, хотя оно, в общем-то норм, так что если вы решили пообщаться, но вам позарез необходимо называть меня каким-нибудь цивильным именем, будьте готовы, что я могу не осознать, что обращаетесь вы именно ко мне.
Возраст
- Я родился в 1988 году, но психологически законсервировался где-то между 19 и 21 годами. В любом случае, мне уже можно. А в некоторых - я слишком стар для этого дерьма.
Пол, ориентация, религия и т.д.
- Я - агендер женского биологического пола, предпочитающий мужской род в общении. Пансексуал. Агностик. Чайлдфри. Феминизмом, сексизмом, эйджизмом и прочим активизмом и обобщением людей с вытекающими стереотипами не увлекаюсь и вряд ли буду.
Отношения
- У меня есть постояннай партнер ака любимый человек с 2008 года и менять я ничего не собираюсь.
Типологии
- Мои типы в разных лженауках делятся на те, в которых я уверен более, чем на 50% и, соответственно, менее. К первым относятся соционика (Гамлет, ЭИЭ), психософия (Андерсен, ЭЛВФ), темпористика (Серый кардинал, НВПБ), темперамент (Холерик) и элайнмент (Хаотично-злой) и беседу о них я могу поддержать, а ко вторым - кроме людей, свп, туаи и прочие акцентуации, в которых я только проходил тесты.
Местоположение
- Москва, низ серой ветки. Периодически бываю в Питере, буду рад, если меня там поймать.
Еда, напитки, вещества
- Я курю, но не фанат сигаретного дыма, а конкретнее - перегара. Пью минералку, кофе и колу из безалкогольных напитков, а из алкогольных - сухое вино, брют, водку, коньяк, виски всех мастей, ром и некоторые ликеры. Крепкие напитки, в основном, мешаю с той же колой. Употреблял мариванну и вариации, скорость и экстази - ничего не вызвало привыкания, так что, я не против и других новых ощущений. Из еды пока питаюсь белком и жирами, сокращая углеводы до минимума, ибо широкая кость с боков свисает.
Хобби
- Есть голос и слух, что позволяет петь, немного скетчу под настроение, но развитие в любом из этих видов творчества у меня если и наблюдается, то весьма ленивое и вялотекущее. Непрофессиональный киберспростмен: играю, насколько позволяют рачиные клешни, в TERA Online
Общение
- Я очень рад как новым, так и старым приятным знакомствам, но при этом я хикка и почетный диваножитель. Так что, если мы начали общаться и я замолчал, это вовсе не значит, что я вас ненавижу/не считаю заслуживающими внимания/не хочу видеть и слышать. Это значит, что я в очередной раз окуклился и меня нужно растормошить, если есть желание пообщаться.
Мне приятна вежливость, но, в принципе, со второго (а то и с первого) коммента ко мне можно обращаться на "ты". Не терплю флуд и насквозь лживый смайлик - первый будет безжалостно тереться, а второй вгонять меня в грусть. Кроме того, у меня открыто анонимное комментирование, но прошу учесть, что я не кусаюсь и не кидаюсь троллировать или преследовать людей с отличным от моего мнением, так что можно писать и не из-под гостя - так будет много приятнее разговаривать.
Фандомы
- Одно время я ошивался в Реборне, позже - в Хеталии и Докторе, потом - в Шерлоке и, наконец, в Гинтаме. Смотрел/читал я, разумеется, много больше: список в процессе составления и позже будет добавлен в виде ссылки сюда же.
Контакты
- Все необходимые ссылки имеются в моем профиле. Я сижу в твиттере, ежедневно бываю вконтакте и, иногда, в аске. На остальные социалки, практически, не заглядываю и поймать меня там затруднительно.

@темы: Breaking news, Ore-sama, On top

Shrinking Universe

главная