Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

M => Y

Нарциссизм и десоциализация
Дано: сегодня я уезжаю в Екатеринбург (!) и пробуду там до девятого восьмого числа. Если кто-то хотел меня поймать в мск - айм соу сори, для тех же, кто меня читает, живет при этом в столице Урала, да еще и повидаться не дурак (ага, совершенно невыполнимые условия), сообщение: пишите письма, то есть, комментарии. Как только я куплю симку, мой новый номер будет выслан вам в умыл.

@темы: Ore-sama, Rotten real world, Breaking news

16:08 

My music

Нарциссизм и десоциализация
Рики приговорил меня ко флешмобу:
«Выбрать 7 песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени.
Озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв.
А жертвы отписываются у себя точно так же.»

Я не буду писать жертв - в этом мобе замазана, кажется, вся моя лента. Кому нужно - сам берите.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

@темы: Flashmob, Music

14:42 

Silence day

Нарциссизм и десоциализация
Парочка рецептов для тех, кто хочет поучаствовать в праздновании Дня Невозможного астронавта, но не хочет вечером отмывать свое бренное тело от маркера или чернил:
- Маникюр: покрасить ногти матовым лаком/штрихом и поверх покрытия нарисовать "зарубки"
- Телесные пластыри: изобразить заметки на память на бактерецидных пластырях телесного цвета и расклеить их по своим рукам в рандомном порядке.
Have a nice day! C:

@темы: DW, Mind insides

13:01 

Useless words

Нарциссизм и десоциализация
Все из паблика, ссылка на каждой картинке.

@темы: ©Someone, Saved, Art

16:16 

Asocial network

Нарциссизм и десоциализация
Я бы хотел записаться в очередь ожидающих препарирования на каком-нибудь сообществе, вроде всем известных критик дневников, но с одной существенной поправкой. Чтобы независимый эксперт просталкерил обо мне все, что можно просталкерить (то есть, не только блог, но и вконтакт, твиттер, аск какой-нибудь, да хоть вишлист) и потом рассказал бы мне, как много он узнал и что я вообще собой представляю. Этакий симулятор "большого брата".
Я вовсе не люблю, когда меня изучают, но я давно слышу, что все социалочки были созданы с одной нехитрой целью: составлять досье на человека, а любопытство иногда бывает сильнее меня и мне становится интересно: насколько обширное досье можно составить обо мне?

@темы: Online, Mind insides, Ore-sama

17:10 

Font

Нарциссизм и десоциализация
Минуточку внимания! Опрос по дизайну.
upd. Пять обещанных Майкрофту голосов за шрифт покрупнее имеют место быть, дальнейшее голосование бессмысленно. как и твое существование
*чёт приуныл*

Вопрос: Вам шрифт не мелкий ли?
1. Отличный шрифт, как я люблю.  1  (11.11%)
2. Мелкий! Ужасно режет глаза.  5  (55.56%)
3. Читаю тебя только через избранное - мне до спины.  3  (33.33%)
Всего: 9

@темы: Call me maybe, Technical

11:43 

Vanilla

Нарциссизм и десоциализация

@темы: Log, Alter psychology

16:59 

Always

Нарциссизм и десоциализация
[16:01:10] самочка тигра: Эта картинка делает мне боль
[16:01:38] Мэль: Почему?
[16:01:54] самочка тигра: Потому что внутри пентаграммы линии
[16:02:22] самочка тигра: Нужно либо убрать их оттуда, либо добавить внутрь остальных фигур.
______________________________________________

[16:52:20] Мэль: До сих пор не могу понять, что такого в этом "Always" Снейпа?
[16:52:25] Мэль: От чего там все рыдали?
[16:52:33] Мэль: И так все было ясно-понятно с самого начала.
[16:52:47] самочка тигра: Бля. Я не о том подумал xD
[16:52:55] самочка тигра: Олвейс Снейпа! xDDD
______________________________________________

upd.
[19:03:09] самочка тигра: За левым плечом Гарри мужчина или бородатая женщина?
[19:03:29] Мэль: *подвис*
[19:03:36] Мэль: Итс э ТРЭЭЭП!

@темы: LMAO, Log, HP

14:17 

Little sweet Zaki

Нарциссизм и десоциализация
У меня давно не было пикспамных постов, так что пора отдать дань моему любимому персонажу Гинтамы - Ямазаки. боги всемогущие, как бы я его драл!
Ну и Хиджиката сюда попал за компанию.

@темы: Art, Gintama, Gaaaaay, ©Someone

11:37 

Threesome

Нарциссизм и десоциализация
В комментариях к этой записи:
- Вы назовете мне три персонажа, о которых думаете, когда думаете обо мне;
- В ответ я назову вам три персонажа, о которых я думаю, когда думаю о вас.
Все зависит от степени нашего знакомства: кому-то достанется только один персонаж, а кому-то и этого может не достаться.
запись создана: 05.03.2014 в 14:46

@темы: Flashmob

22:28 

Men from nowhere

Нарциссизм и десоциализация
Я внезапен, как десять иррационалов. Настало время восхренительных историй!

На этот раз я собираюсь поведать о своем любимом Моране, точнее не о своем, а об общественном сферическом хэдканоне.
Два самых распространенных типа этого персонажа - это Майкл Фассбендер (встречающийся преимущественно в коллажах) и абстрактный молодой человек приметной наружности: высокий мускулистый блондин с забритым затылком, разукрашенный множеством шрамов, два из которых обязательно наличествуют на лице (один, вертикальный, тянется через глаз ото лба до щеки, второй, горизонтальный, пересекает переносицу). Сей субьект обязательно курит, носит армейские ботинки и брюки (речь о форме рядовых), неизменные белые майки и куртки наподобие летных, а так же не снимает армейский же жетончик с шеи. Не выпускает из рук оружие: даже спит с винтовкой. Может, кстати, щеголять татуировками.
В основном его образ создан для контраста с маленьким вертлявым Мориарти, дабы быть для Джима каменной стеной и альфа-самцом.
А теперь - с небес на землю.
Фасси, при всем моем к нему уважении, не воспринимается тем самым брутальным альфа-самцом, которым Себастьяна пишет фандом. Ну никак. Он парень смазливый, чересчур эмоциональный для необходимого контраста и, чего греха таить, чрезвычайно молодой. Та же, кстати, претензия имеется и к фанартовуму Морану: он слишком молод. Так что, пункт первый: возраст.
В свое время, то есть, до выхода третьего сезона, я подозревал в себастьянстве снайпера, выцеливавшего Джона в конце "Райхенбаха", но, взвесив все "за" и "против", решил, что будет странно, если этот юноша и окажется правой рукой Мориарти. Дело в том, что стать главой преступной сети к тридцати с хвостиком годам еще можно, с учетом гениальности оного главы. А вот дослужиться до полковника, успеть подать в отставку (или схлопотать ее за хорошее поведение), да еще и какое-то время провести в Лондоне, "обнюхиваясь" с Джимом уже сложнее: это только в аниме бывают свеженькие красавчики-полковники.
Следующий пункт: особые приметы. Какие еще шрамы на лице?! Едрены пассатижи, он же снайпер - хотя бы в общефандомном хэдканоне! Снайпер должен быть как можно неприметнее, так что даже если Моран получил эти украшения на войне или во время других приключений, он не обязан носить их всю жизнь, это даже нежелательно. Как, кстати, и татуировки. А учитывая, сколько денег у Джима, а соответственно, и у его правой руки, Себастьяну ничего не стоит сделать пластику и свести с лица свои "особенности национальной охоты".
Третье - одежда. Гардероб среднестатистического Морана состоит из походной формы (которая, хоть и удобна в носке, но, опять же, очень заметна на гражданке) и всевозможных кожанок, напульсников, ремней с заклепками, цепей на поясе и футболок с черепом на всю грудь. Плюс, любые атрибуты тигриной окраски. Знаете, если бы разодетый так снайпер и вообще, человек, который должен бы быть "тенью моего света" работал на меня, я бы либо вытолкал его взашей, либо, если кадр особо ценен, устроил бы ему тотальное шоу "снимите это немедленно". Надеюсь, понятно, что зависть тут не при чем: дешевый выпендреж этого прикида не только неуместен, но и губителен, потому что, опять же, привлекает к себе ненужное внимание. И, накоенц, меня несколько коробит, что полковник - не лейтенант какой-нибудь, а полковник - таскает по случаю и без форму обычного солдатика. Даже сослуживец Джона, переживший весь свой взвод (или кем он там командовал?), вояка до мозга костей, в таком костюмчике не щеголял.
Ну и, наконец, прическа. Хотя этот вопрос не кажется мне таким уж значительным: мало ли кто что на голове носит. Лично мне не принципиален цвет волос - в данный момент мне импонируют брюнеты, но был период, когда я сох по блондинам - вот только мне не слишком приятен факт, что Себастьяна рисуют/пишут блондином в основном из-за того же не к ночи помянутого контраста с Мориарти и из-за искаженной пародии на джонлок, где тоже имеются блондин-военный и брюнет-гений вашу макош, звучит, как описание с фикбука!. В этом пункте, я, внезапно, не стану задротствовать с неприметностью: это штука двоякая. С одной стороны, чтобы не оставлять на местах преступлений биоматериал, снайперу полагалось бы быть бритым налысо, как Хитман. С другой - лысина ведь тоже вполне приметная штука. Так что не стану заострять внимание.
Из всего мной вброшенного я хочу сделать вывод: ваш Моран, несомненно симпатичный и обаятельный, но абсолютно нездешний персонаж. Он хорошо бы смотрелся сам по себе, или как аушка, но во вселенной Шерлока бибиси ему места нет.
Поэтому перестаньте, пожалуйста! >___<

Обзорам

@темы: Sherlock, Facepalm, My ass on fire

15:48 

Health and сlinics

Нарциссизм и десоциализация
Забавное различие, моментально бросающееся в глаза, имеется между муниципальными и частными клиниками.
В муниципальную надо придти с двумя бумажками, получить третью, заполнить ее, сдать и ждать 3-4 дня. Потом снова прийти с первой бумажкой, получить четвертую и отправляться к терминалу за пятой бумажкой, которая позволит вернуться в здание через 24 часа и посетить доброго дядю доктора, который сделает шестую бумажку с применением четвертой, а заодно, если останется время, осмотрит то, что у вас болит.
В частной вам понадобится только одна бумажка - билет Банка России. И, возможно, купон на скидку.

Это, конечно, основы, но до сей поры судьба меня хранила от того, чтобы над ними задуматься. А вот теперь я подцепил очень болючий отит - впервые за 10 лет.

@темы: Rotten real world, Ore-sama

11:59 

Dreamland

Нарциссизм и десоциализация
Наверное, это очень плохо и грустно, когда сновидения оказываются насыщеннее и интереснее реальной жизни, но мне и так норм. По сути, так бывает всегда, просто никто не дает себе труда поразмыслить над ситуацией. Жаль только, что я не удосуживаюсь хоть как-то запоминать все пережитые в царстве Морфея приключения - другие города и окровавленные пальцы, изрезанные разбитыми бокалами, мир дизельпанка, ограбление поездов, бои с великанами и Гитлер, древние проклятия и магическо-вампирские квесты. Если все это записать, у меня свой фандом получится, остается только помнить сюжеты.
У кого-нибудь есть действенный способ запоминать сны?

@темы: So sensitive, Ore-sama

16:40 

Flood

Нарциссизм и десоциализация
upd. Произошло непредвиденное: мне захотелось общения. Смелее, мой читатель, поговори со мной.
.
запись создана: 21.09.2013 в 22:48

@темы: On top, Call me maybe

17:30 

Funny working

Нарциссизм и десоциализация
Работая всю весну и лето дома, я и забыл, каким забавным иногда бывает взаимодействие с людьми. Сегодняшний день - яркий тому пример.
___________________

Я болел вчера-позавчера, о чем никто, кроме шефа не знал. Сегодня пришел на работу с фразой: "Соскучились по мне?" Народ одобрительно заголдел - мол, соскучились, конечно, где ты был, как же мы без тебя.
___________________

Сижу, складываю документы в папки, прикрепляя к каждому файлу стикер с именем заказчика и месяцем выполнения. Старший сотрудник изучающе на меня смотрит и говорит:
- Доктор-то уже рецепты выписывает.
- Я не Доктор, - поправляю я его. Тут встревает шеф, у которого, на минутку, медицинское образование:
- У нас в отделе докторов нет. Только мастера.
___________________

В субботу мне прислали Кольцо Всевластия, которое я не преминул надеть на работу. Один из наладчиков подошел и поинтересовался, что за кольцо такое и что это на нем написано. Сделав вид, что я читаю с колечка в режиме реального времени, я выдал: "Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул, аш назг тракатулук аг бурзум иши кримпатул".
- Что это значит? - спросил другой наладчик.
- Судя по тому, как звучит, ничего хорошего! - ответил ему первый.

@темы: JRRT, DW, Rotten real world, Burn with me, Good mood, Ore-sama, Sherlock

17:13 

Valentines

Нарциссизм и десоциализация
Шериарти-валентинка. Сюда я ее, пожалуй, тоже запощу С:

Обзорам

@темы: Sherlock, Art, LMAO, Creation, Gaaaaay

19:42 

HISHE

Нарциссизм и десоциализация
Скорее всего, я здесь самый слоупок и все уже видели "Как оно должно было закончиться" по Доктору в честь юбилея сериала. Если уж даже русскую версию сделали.
Но, чисто для меня, здесь будует лежать и радовать глаз пара роликов.


@темы: ©Someone, Video, DW, LMAO, Burn with me

13:30 

Self-humiliation time.

Нарциссизм и десоциализация
- Пойду познакомлюсь с Блотом - я адекватный, я дуал - я ему понравлюсь. К тому же, мы оба в Москве.
- Он широко известный в узких кругах художник. У него таких адекватных тысячи. А дуалами он и вовсе обвешан с ног до головы.
- Откуда он знает, что ты не очередная фангерла с мечтами о прекрасном чс-нике на белом черном коне, вопящая: "Дуализируй меня полностью".
- Чем ты вообще лучше остальных?
- Хочешь быть частью его многосотенной свиты?
- Не буду-ка я никому ничего никуда писать...

Богомерзкий комплекс шестерки, дай мне спокойно жить!

@темы: Alter psychology, Ore-sama

12:44 

Verse-test

Нарциссизм и десоциализация

@темы: Test

17:51 

My palace

Нарциссизм и десоциализация
Тут я продолжу традицию предыдущего блога и буду записывать названия дневника, а позже, возможно, и ники, которые у меня были. Твиттерные оффтопом
Cancel Kawayami ➨ Кэнсл ➨ Cancel Kawayami
Post Blue ➨ Plague Inc. ➨ Londerland ➨ Forest Temple ➨ Evil Eye ➨ Shrinking Universe
Восхренительный ➨ Jimmy says ➨ Мотылёк Апокалипсиса ➨ Эротеррорист ➨ Кэнсл ➨ Бусики Оборо ➨ Кастрюлька, не вари! ➨ Почти Безголовый Шоё ➨ Вписка в Кастанике ➨ Ананасовое желе ➨ Аргоновый Кэнсл ➨ Фомальгаут ➨ Кэнсл Шрёдингера ➨ Уравнобешеный ➨ Архидиван ➨ Паник ➨ Патоген ➨ Арчер Апокалипсиса ➨ Кэнсл

@темы: Ore-sama, On top

Shrinking Universe

главная