• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

Ugly art

Нарциссизм и десоциализация
Ни поста без флэша или картинок! Под впечатлением от обсуждения косплеев и артов на инсайде, натащил себе классики. Интересно, все эти нежные и ранимые аноны-бодинегативисты в картинной галерее бы тоже проблевались от форм натурщиц?
#хреначелли

@темы: Art, My ass on fire, ©Someone

12:51 

Сoincidence

Нарциссизм и десоциализация
Захожу я вчера на тумбу, а там постеры к следующей части Хоббита. И я такой фалломорфирую. Потому что, с одной стороны, было бы странно, если бы ПиДжей и Ко видели бы шингек, а с другой - я не нахожу другого объяснения такому дизайну постера. Как говорил Эл Бро: "Совпадение? А вот хуй знает."
Впрочем, смотрите сами.
upd. Вдогонку - тумбопост. Если брать постеры фильмов, а не фильма и китайского порномультика, сходство еще очевиднее, да.

@темы: JRRT, SnK, Wtf, Art, ©Someone

16:09 

Meanwhile in Moscow

Нарциссизм и десоциализация
Ребята, знакомые со мной лично из Москвы и ближайшего Подмосковья, какие у вас планы на выходные 2-3 августа? Дело в том, что у нас тут приключился День рождения Мэля и мы хотим заранее распланировать не только траты и места пребывания, но и людей, которые могут составить нам компанию. Учтите, для нищебродов индульгенция: поборов подарков мы не проводим, хотя, если есть желание их подарить, Мэль будет только рад.
Ололо, флэшмобная картинка.

@темы: ©Someone, Gintama, My sun and stars, Art, Call me maybe, Rotten real world, Ore-sama

16:28 

Let it.

Нарциссизм и десоциализация
Так, погодите с тксг и моими рассуждениями - тут будут гифки и Маги.


@темы: ©Someone, LMAO, MLoM

16:15 

Love the song but not the singer.

Нарциссизм и десоциализация
Первый раз я заметил это, когда мои знакомые фангерлы начали течь по рпс'у, что для меня было, мягко говоря, не близко. Потом меня начали раздражать вопросы от новых знакомых, которые, узнав, что за группы я слушаю, начинали меня тормошить по поводу исполнителей и их подноготной. В общем, я веду к тому, что любовь к творчеству и любовь к тому, кто это творчество сотворил не стоит смешивать. Мне и сейчас не удается разделить интересы людей, которые, увидев какого-нибудь актера и полюбив его роль, начинают просматривать всю его фильмографию, источая лучи сердец (а особенно злит, когда образы актера смешивают, как, например, частенько бывает в случаях с Теннантом).
Но самое большее отторжение у меня вызывают не творческие деятели, которые не контактируют с широкой общественностью: райтеры и артеры. За примерами ходить не надо, но я обойдусь без имен: жил да был фикрайтер, пишущий годные фички, пары вкусные выбирал, хэдканон описывал как боженька, а потом я как-то зашел к нему в блог, почитал, как он плюется ядом в сторону канонного вотэтоповорота - и все. Больше его читать почему-то не хочется. Такой же случай с другим райтером. Только в его случае меня оттолкнул ОБВМ автора, граничащий с шизофазией. На счет артеров - многие и сами сталкивались с такими случаями: рисует человек прекрасно, а вот узнаешь его поближе, почитаешь его убеждения, истерики или перегавкивания с анонами и видеть больше не можешь этих рисунков.
Если вам дорога жизнь и рассудок, держитесь подальше от создателей "искусства".
Вообще, этот пост был написан для того, чтобы мне было, куда вклеить флэшмобный арт с Такасуги.

@темы: Mind insides, Art, Gintama, My ass on fire, ©Someone

08:23 

Headcanon.

Нарциссизм и десоциализация
Мне просто нужно было куда-нибудь прицепить арт с Такасуги.

Вы мне пейринг, а я вам:

1.1 кто какие книжки любит читать
1.2 кто какую музыку слушает
1.3 кто за рулем
1.4 блондинки или брюнетки (глобально)
1.5 отношение к религии
1.6 кто как клеит телок
1.7 кто огребает дома после того, как клеил телок
1.8 кто победит в драке друг с другом
1.9 кто что пьет
1.10 кто выигрывает в шахматы
1.11 кого раздражает беспорядок, а кто его устраивает

2.1 ходит за продуктами
2.2 приползает домой пьяным в 3 часа ночи
2.3 готовит завтрак
2.4 кормит домашнее животное
2.5 украшает дом
2.6 начинает петь, чтобы другой подхватил
2.7 засыпает первым
2.8 кто сверху, кто снизу

3.1 кто сидит в машине, а кто лезет в вентиляцию
3.2 жульничает в азартных играх
3.3 быстрее кончает
3.4 за рулем во время погони
3.5 кто взламывает кодовые замки, а кто срезает дверь сейфа автогеном
3.6 лучше стреляет
3.7 больше любит эксперименты в сексе
3.8 кричит когда трахается

4.1. Кто устраивает дома больший беспорядок?
4.2. Кто больше смущается публичных проявлений чувств?
4.3. Кто забавней в пьяном состоянии?
4.4. Кто пишет больше смсок?
4.5. У кого из них более "позорный" вкус в музыке?
4.6. Кто из них больше читает?
4.7. У кого лучше получается общаться с детьми?
4.8. Кто чинит все дома?
4.9. У кого более странное хобби?
4.10. Кто готовит и кто занимается уборкой?

@темы: Flashmob, Art, Gintama, Music

23:01 

Their damage goes too deep.

Нарциссизм и десоциализация
Лирическое отступление.
Я часто повторяю, что по этому прогнившему миру плачет Рагнарёк и я был бы крайне рад последнему посодействовать. Но почти никогда не говорю, почему. Если обратиться к примерам, у людей, разочаровавшихся в существующей вселенной чаще всего есть причина этой самой вселенной мстить: почти у всех в прошлом произошло что-то непоправимое, после чего они не желали примириться с окружающей действительностью. Смерть лучшего друга или любимого учителя, бесчеловечные эксперименты или жестокое обращение, мудаки-родители или детство на улице. У меня таких причин ненавидеть мир нет.
Если бы меня спросили, в чем мой мотив, скорее всего, я бы ответил, что это от бессилия. От бессильной злобы, тупой ноющей боли души, которая возникает, стоит мне обратить свой взор на постылую реальность. Все очень плохо. И я не верю, что кто-то сможет изменить все к лучшему, избавить человечество от войн и бедствий, построить дивный новый мир, в котором все будут счастливы: не с чего начинать. Или, если точнее, начинать нужно сразу со всего: с президентов, бомжей, бояр, дяди Вити, тебя, меня... Все мудаки, и никакая революция здесь не поможет. Так что, синий ананас дело говорил: этот мир даже не стоит того, чтобы его захватывать - лучше уничтожить все.
И по флэшмобу - арт с Такасуги.

@темы: ©Someone, Gintama, So sensitive, Art, Mind insides

16:00 

And the next one

Нарциссизм и десоциализация
Я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике. Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.
Мне выдали одного любителя верблюдов и вообще - земного дрочуна, но он будет в каком-нибудь другом псте.

@темы: Flashmob

15:00 

Some flshmb, maybe?

Нарциссизм и десоциализация
Оставляете комментарий и получаете от меня:
1. Цвет, который с вами ассоциируется
2. Трек, который с вами ассоциируется
3. Персонажа, который с вами ассоциируется

@темы: Flashmob

20:53 

Ka-boom.

Нарциссизм и десоциализация
Я просто оставлю это здесь.

@темы: Breaking news, Sherlock

15:01 

Le fu.

Нарциссизм и десоциализация
Из обсуждения арки Детей Святого Патрика из "Майора Грома":
«Человек, который заботится о сыне своего умершего брата и хочет отомстить за него всему королевскому роду? Не впечатляет.»
Знаете что?

@темы: ©Someone, Holy war, Bubble, Art

16:00 

Cosplay from it's motherland

Нарциссизм и десоциализация
Все эти годы я глядел на азиатский косплей и на восторженные отзывы к нему и недоумевал: что же со мной не так? Ведь у меня, в отличие от многих это творчество не вызывало никаких приступов фангерлинга. И только теперь я понял, что к чему.
Я не люблю азиатский косплей и ни в коем случае не могу считать его труЪ. Даже не потому, что форма лица не такая, как надо, или разрез глаз недостаточно большой: ту же седьмую финалку предпочтительно косплеить людям с азиатской внешностью, а любые узкие глаза можно расширить и накрасить так, что они станут кукольными.
У азиатов отличные шмотки - ну еще бы! Им не приходится заказывать через ибей из-за бугра средней паршивости габардиновый костюмчик, криво сшитый на коленке: косплей-магазинов с туевой хучей костюмов и примочек достаточно и на улицах городов. Да, зачастую косплееры добавляют себе роста с помощью платформы, но я давно подобного не видел и предпочитаю просто игнорировать подобный факт.
У азиатов хороший макияж, пусть и излишне девчачий. Вообще, в образе они выглядят как куколки. Молодцы, да.
Только у них не видно никаких эмоций! Абсолютно не верибельные персонажи: именно что куклы. Немного разницы - бжд-косплей или азиатский косплей.
Так что, простите, никаких восторгов не разделяю: с тем же успехом труевые костюмчики можно нацепить на манекен.

@темы: My ass on fire, Mind insides

22:50 

Some books

Нарциссизм и десоциализация
Боюсь шокировать своим признанием ширнармассы, однако, доложу: я не читал Сартра. Или, вот Оруэла с Хаксли. То, есть, в общих чертах представляю, о чем идет речь и могу себе представить, какой эффект на несчастного впечатлительного меня окажет подобная литература.
Потому и не читал.
Хотя, понимаю, что для общего развития мне придется это рано или поздно сделать.

@темы: Mind insides, Ore-sama

18:51 

Takagin

Нарциссизм и десоциализация
Прост)))00)))0)

@темы: Art, Gintama, Gaaaaay, ©Someone

13:36 

Necrologue

Нарциссизм и десоциализация
Составить свой.

Сегодня при таинственных обстоятельствах скончался замечательный человек, видный деятель культуры Кэнсл. Он был прекрасным мужем, добрым братом, верным другом и соратником. Кэнсл всегда отличался такими качествами, как решительность и остроумие. Он увлеченно и самозабвенно мог устраивать шикарные скандалы и заниматься сексом, поражал здравомыслием и харизмой. И был непреклонен в своей борьбе с людьми. Его талант и недюжинная воля позволяли ему достигать выдающихся творческих высот и вдохновлять окружающих. Его девизом было: «После нас хоть потоп!». Кэнсл оставил о себе самые светлые воспоминания у всех, кому посчастливилось хотя бы соприкоснуться с ним в течение жизни.

Трахаться и скандалить. Да я к успеху пришел! :lol:

@темы: Test

14:48 

Trip

Нарциссизм и десоциализация
Значит так, я, как и положено рационалу, заранее информирую, что с 12 по 15 июня мы с Мэлем будем в Питере. так что, думайте и решайте, кто нас хочет видеть, гулять и водить по киллфишам. От себя скажу, что соскучился по некой напобальской парочке, а для полноты картины хочу еще и видеть их кота. :3

@темы: My sun and stars, Breaking news, Rotten real world, Ore-sama

11:52 

One Opinion to rule them all.

Нарциссизм и десоциализация
Вы, наверное, уловили тенденцию на аске - я о рассылке "агиток" за, прости господи, "возвращение правильного Саурона" :lol: Мне тоже пришел такой вопрос (самое забавное, что пришел он мне после того, как я потратил вечер и полбутылки водки на недосрачик в треде с агитацией), мое мнение по этому поводу довольно простынеобразно, так что, думаю, есть смысл ответить здесь. Кстати, заранее оговорюсь, что я в данном вопросе, скорее, поддерживаю нейтралитет: хэдканон Фобса не совпадает с моим личным, к тому же, не радует его девочковость и несерьезность. То есть, да, юмор - штука хорошая в любом каноне, но когда именно по юмористическим скетчам ориентируется народ, добрая половина которого даже "Сильм" не читала, а злая не в курсе кто такой Толкиен и что за штука ваша Арда, получается не фонтан: это как с соционическими стереотипами - округлить признаки тима и поржать над ними, - это приятно и полезно, но вот типироваться по этим стереотипам - лютейший бред. Впрочем, Фобс тут не при чем.
Да, так вот. Я долго добивался от автора поста, что же изменилось в "оригинальном концепте"™ и пришел к выводу (скорее, кстати, сделанному на основе статьи на викиреальности), что всем собравшимся тупо не попал в хэдканон платиновый цвет волос Саурона и шмотки с волчьими/драконьими/летучемышиными головами. Прокомментирую высказывания их парламентера, некоего виртуальчика по имени Лерьяк-Гра:

- Но потом, после того, как Фобс, к сожалению, "прямо перечитал" Сильмариллион (да падёт кара Эру на того, кто подал ему столь плохую идею)
То есть, я правильно понимаю, боевой хомячок агитирует не читать канона, из которого столь любимый им персонаж и взят?! Лично я, натыкаясь на подобных личностей испытываю приступ немотивированной агрессии. То есть, например, одного из комментаторов, высказавшегося к арту Фобса "не хочу читать Сильм, хочу Фобса смотреть и смотреть", захотел утопить в лаве. Потому что, как вообще можно считать себя причастным к фандому, не зная матчасть?
- Что делать?
Написать фанфик по старым концептам, приложить ссылку в комментариях, или нарисовать рисунок. Так мы покажем, что именно старый концепт популярен в народе.

О, боже мой, да всем насрать! Серьезно, будь я автором популярного хэдканона и смени я его, мне было бы до спины, кто там какие фанфики на фикбуке строчит. Особенно, если учесть, насколько эти фики про рыжую истеричку ужасны.
- Но многим нравится старый образ. Вот например, мнение фанатов: 15 человек открыто за старый образ.
Целых 15 человек? Впечатляет. А давайте, для полноты картины добавим в статистику тех, кто предлагает отъебаться от занятого человека со своим идиотизмом. Потому что, когда я погуглил этот вопрос на аске, первые же два ответа были не в пользу воинствующих хомячков. И, я уверен, тысячи их - с одного такого я перешел, собственно, в агитация-тредик.
- Если бы старые варианты появлялись, то вопросов бы не было. Но теперь только новые. И это печально.
Не было бы? Обещаете? Потому что, вот вам для сравнения арт золотых, как вы их называете, времен, а вот недавняя работа. Все как было, так и осталось.
- На новых он седой и какой-то черзмерно серьезный.
Ладно, суп с ним, с цветом волос, который вам не приглянулся - все фломастеры разные. Но что значит это "чрезмерно серьезный". На минутку, это не комический персонаж и правда не дева пубертатного периода с ее вечными истериками, вы что-то путаете. Напомню, что Фобс по мере сил старается рисовать по канону профессора Толкиена, а не по анекдотам или фанфикам.

В общем и целом, у меня сложилось впечатление, что протестующим нужен не фанарт по Сильму, а какая-то своя рыжая омежка с блэкджеком и эльфийками. Предъявлять при этом какие-то требования к Фобсу, который не обязан быть в курсе того, что у них в головах творится и, тем более, этому потакать, как минимум, глупо. И вообще, налицо классический пример синдрома утенка.

@темы: Holy war, 95%, Facepalm, Online, JRRT, Wtf

13:47 

Fandom city

Нарциссизм и десоциализация
Пост подлежит дополнению, потому что, пока я собирался его писать, забыл пару пунктов. Ну, бывает.
Итак, фандомные ништяки Екатеринбурга и окрестностей:

- Коттеджный поселок "Средиземье". Нет, я не шучу. Так и стоят перед глазами чекины или сообщения вида "Я сейчас в Средиземье, заедь за мной."
- Небоскреб "Высоцкий", он же Терминал:

Как и положено Терминалу, торчит этот фаллический символ посреди города в гордом одиночестве (ай мин, никто из соседей не дотягивает до его высоты). Для сравнения.

@темы: Gintama, LMAO, JRRT, Rotten real world, Burn with me

19:11 

Fandom fashion

Нарциссизм и десоциализация
Пришла беда, откуда не ждали: я добрался до фандомной моды. Что это такое? Ну, скажем, вам очень нравится персонаж, у вас нет собственного вкуса в одежде, вы хотели бы на этого персонажа походить, но не ударяться в радикальный косплей, а повседневно напоминать его в деталях. Специально для вас существуют подборки одежды "в стиле персонажей" - от Торина и Кастиэля, до поняш и звуковых отверток.
Я приволок парочку - по дорогим как память для меня лично чарам.
Личное блабла
Для начала - целых три Локи. Я так и представляю его богичество в этих гейских штанишках и висячих садах семирамиды кофтейках. И рыдаю. xD

Следующим номером программы - трио Мориарти. На удивление, пристойно: видимо, не тот Джим парень, чтобы разгуливать в костюме бомжеватого гея. Один коктейль так и вовсе унисекс (правда, из какого шерлока вылез шарф и из какого доктора - часы - не совсем понятно). Но последний! Помада! Чулочки! Не тот герой назвался доминанткой. xD

И на закуску - Драко и Кроули. Тени, тушь, помада и бусики - самое вхарактерное, ящитаю! С:


И я черт его знаю, какой код писать для обзорщиков. Тысяча извинений.

@темы: Sherlock, SPN, Art, LMAO, HP, Marvel, ©Someone

11:51 

Your AU

Нарциссизм и десоциализация
Настало время умопомрачительных голосований.

Вопрос: ?
1. Стимпанк  9  (39.13%)
2. Дизельпанк  0  (0%)
3. Киберпанк  6  (26.09%)
4. Все так вкусно!  6  (26.09%)
5. Мне лень гуглить, о чем речь  2  (8.7%)
Всего: 23

@темы: Call me maybe

Shrinking Universe

главная